东方亮 发表于 2016-5-12 06:46:13

《歌唱夕阳》,原创歌曲,售3千元------!

如今,中国已经进入了老龄人的社会。如何在这样一个环境中,过好我们这些离休退休老人的生活是当代社会的重要课题。这是我和墨水老人在2014年春日合作的一首反映老年人的歌曲。我们在江城古琴台这个高山流水觅知音的公园搞了一次老年人的聚会活动,学习和演唱了这首歌曲。我也特意制作了这个活动的视频,在这里给大家欣赏了。我想,让我们歌词音乐爱好者的作品,在以经济建设为中心的时代,也步入我国的市场。既然,我们这个网站有这样一个平台,我们就试试吧。凡有关事宜还请网站的领导和群友们多多指教!http://player.youku.com/player.php/sid/XNzIzOTQ5NzA4/v.swf

东方亮 发表于 2016-5-12 07:01:23

这是我自己定的一个价格。有点仓促,具体情况,我还要和作曲的莫老商量一下。希望大家谅解了。

单长华 发表于 2016-5-12 12:27:42

卖多少钱我不管,这歌不错。

东方亮 发表于 2016-5-12 14:33:21

单长华 发表于 2016-5-12 12:27

十分感谢单长华主编的点评和鼓励!!{:1_1:}

东方亮 发表于 2016-5-12 14:33:23

单长华 发表于 2016-5-12 12:27

十分感谢单长华主编的点评和鼓励!!{:1_1:}

单长华 发表于 2016-5-12 17:40:45

东方亮 发表于 2016-5-12 14:33
十分感谢单长华主编的点评和鼓励!!

可以在老同志中传唱。谢谢回帖。

guojiaguangdian 发表于 2016-5-12 18:16:12

听了你们的歌,很动情。温馨、从容,壮心。前一段时间,我去看我们的一位老师,我做了一篇《举杯对夕阳》。夕阳是一篇大文章。能歌唱夕阳的人,能举杯对夕阳的人,都很了不起。祝贺你们。顺祝老兄弟姐妹们身体健康,生活幸福!

东方亮 发表于 2016-5-12 18:55:50

guojiaguangdian 发表于 2016-5-12 18:16
听了你们的歌,很动情。温馨、从容,壮心。前一段时间,我去看我们的一位老师,我做了一篇《举杯对夕阳》。 ...

非常感谢您的真诚和精彩的点评!!您说的很对!我们这一辈,真不容易。所以我们要好好的歌唱夕阳。夕阳的人生应该更美好,更丰富,更快乐,更幸福!让我们一起歌唱夕阳吧!

东方亮 发表于 2016-5-12 18:59:17

单长华 发表于 2016-5-12 17:40
可以在老同志中传唱。谢谢回帖。

谢谢单主编的鼓励和点评!!以前,我们只是在我们的网站一个版块中歌唱。范围比较小。有了这里的一个平台就更好了。希望全国的老年人和爱好歌唱的人都能看到。{:1_3:}

单长华 发表于 2016-5-12 19:02:05

东方亮 发表于 2016-5-12 18:59
谢谢单主编的鼓励和点评!!以前,我们只是在我们的网站一个版块中歌唱。范围比较小。有了这里的一个平台 ...

祝你们顺利。

东方亮 发表于 2016-5-13 06:03:08

单长华 发表于 2016-5-12 19:02
祝你们顺利。

感谢您的支持!{:1_1:}

单长华 发表于 2016-5-13 08:45:56

东方亮 发表于 2016-5-13 06:03
感谢您的支持!

谢谢东方亮。

lcy405123623 发表于 2016-5-13 10:20:40

不错的歌。

xusicao11 发表于 2016-5-13 11:10:13

{:1_1:}

东方亮 发表于 2016-5-13 11:22:17

lcy405123623 发表于 2016-5-13 10:20
不错的歌。

感谢您的理解和支持!!

东方亮 发表于 2016-5-13 11:23:50

xusicao11 发表于 2016-5-13 11:10

感谢XUSKao11主编的鼓励和支持!!

平常心 发表于 2016-5-13 20:03:56

挺好。{:1_1:}
不过不知道全国的“歌曲买卖市场”是怎么样的?我感觉卖歌似乎很少有人买吧?
歌唱家的待遇似乎比作曲家好。

东方亮 发表于 2016-5-13 20:52:41

平常心 发表于 2016-5-13 20:03
挺好。
不过不知道全国的“歌曲买卖市场”是怎么样的?我感觉卖歌似乎很少有人买吧?
歌唱家的待 ...

您说很有道理!其实,创作一首歌曲是很辛苦的。要比唱一一首歌付出的更多。一个人可以通过一首歌一夜成名。但是,写歌和谱曲的创作了很多歌曲,也未必众人所知。所以,我们也把这看得很淡。在这里我们就是大家相互学习了娱乐一下。歌词如何走向市场,我也不清楚。那就让我们不断的探索吧!{:1_3:}

东方亮 发表于 2016-5-14 11:10:55

我觉得我们这个网站是否建立一种向社会推荐出售优秀原创歌曲的机制。即由本网站发布的网友的歌词或歌曲的作品,如果某出版社或音像机构看中的好歌曲,可以购买这个歌曲的版权。可以独家出版发行或少数几家出版发行。作为网站也付出了劳动,可以在买卖双方各提成百分之十的成交额。这对于供求双方和网站的发展都是有益处的。我的个人之见,不知妥否?还请大家多提宝贵建议!{:1_3:}
页: [1]
查看完整版本: 《歌唱夕阳》,原创歌曲,售3千元------!