小鱼儿 发表于 2016-5-10 16:53:30

凤追凰

这篇东东审核太快,我还没反应过来已就已过了。我怀疑他们看到鱼儿来了,检都没检查先给鱼儿放放水再说?

凤追凰(女痴人/蔡君安词)
http://5sing.kugou.com/yc/3096523.html###

人海茫茫,凤追凰。
红颜何处?天天残阳。
悲愤凄凉,历经五百春风秋月。
几经磨难,被妆饰啊《三国》第一章。

谁敢体验,结鸳鸯。
唯有音星,谷建芬上。
慷慨悲壮,洪基喉管荡气回肠。
穿时越空,情恋啊《词曲》情意长。

你是凤 我是凰。
词曲姻缘太漫长。
再借五百年
浊酒洒沧桑,
歌曲付悠长。

庄永祥 发表于 2016-5-10 18:49:43

好词好曲{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

庄永祥 发表于 2016-5-10 18:49:47

好词好曲{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

小鱼儿 发表于 2016-5-10 21:18:38

庄永祥 发表于 2016-5-10 18:49
好词好曲

{:1_3:}{:1_2:}{:1_2:}

未来1 发表于 2016-5-11 13:06:50

支持欣赏,鱼儿网页支持,我看见版主也都有网页,有的发表有的没发表,真想听听,可惜呀

未来1 发表于 2016-5-11 13:09:18

小纪也是版主,发表了他的网址,不错哦,顶一下

小鱼儿 发表于 2016-5-11 14:53:39

未来1 发表于 2016-5-11 13:06
支持欣赏,鱼儿网页支持,我看见版主也都有网页,有的发表有的没发表,真想听听,可惜呀

在慢慢做,慢慢消化前面一大堆东东{:1_3:}目前没家伙玩,弄来的太粗糙丢丑{:1_8:}在找家伙弄{:1_2:}{:1_2:}{:1_2:}

未来1 发表于 2016-5-11 15:29:25

小鱼儿 发表于 2016-5-11 14:53
在慢慢做,慢慢消化前面一大堆东东目前没家伙玩,弄来的太粗糙丢丑在找家伙弄{:1_2 ...

歌唱的也不错,声音小点,没多少声音,和小姑娘是的,不敢放开了吼,呵呵

小鱼儿 发表于 2016-5-11 15:43:28

未来1 发表于 2016-5-11 15:29
歌唱的也不错,声音小点,没多少声音,和小姑娘是的,不敢放开了吼,呵呵

我的声音没力,力不从心。这本是要带点戏剧腔的,咱根本就不是唱歌这块料,瞎吼吼玩玩的

未来1 发表于 2016-5-11 15:49:44

小鱼儿 发表于 2016-5-11 15:43
我的声音没力,力不从心。这本是要带点戏剧腔的,咱根本就不是唱歌这块料,瞎吼吼玩玩的

那你也比我强,你不跑调,我五音不全跑掉,郁闷着呢,哈哈

小鱼儿 发表于 2016-5-11 16:42:38

未来1 发表于 2016-5-11 15:49
那你也比我强,你不跑调,我五音不全跑掉,郁闷着呢,哈哈

赖皮啊:我就是要这么移调处理才是本意,你没发现我经常唱跑节奏去溜达呢{:1_23:}

未来1 发表于 2016-5-11 19:24:37

小鱼儿 发表于 2016-5-11 16:42
赖皮啊:我就是要这么移调处理才是本意,你没发现我经常唱跑节奏去溜达呢

哈哈,我没听出来,你唱跑调啊,就是声音小

美一年 发表于 2016-5-11 22:03:40

等了这么久,怎么没见君安辣妹子来登场啊!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}本来可以抢沙发的,呵呵——我太宝气了。

小鱼儿 发表于 2016-5-11 22:43:44

美一年 发表于 2016-5-11 22:03
等了这么久,怎么没见君安辣妹子来登场啊!本来可以抢沙发的,呵呵——我太宝气了。

我把她气晕了,躲在花城观花赛花去了{:1_3:}

尘缘 发表于 2016-5-12 08:17:51

聆听老师好词好曲赞很有意境

未来1 发表于 2016-5-12 10:06:25

又听了一遍,再顶一下,我顶顶顶赞赞赞
页: [1]
查看完整版本: 凤追凰