单长华 发表于 2016-5-7 07:40:37

长相思 徐雪迩词 单长华曲

抒发自己的情感 关别人什么事 还作呕 pei

ctung888 发表于 2016-5-7 17:49:00

前辈啊
没事别随便接曲
曲谱多了有时不是好事
要保重身体{:1_1:}{:1_1:}
不管咋说还是赞了
向单老问好{:1_1:}{:1_3:}

美一年 发表于 2016-5-7 16:35:36

写于1979年的一首词,作品本就涵盖历史的烙印。如何解读,最权威的是作者自己。{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}点赞支持!

963134970 发表于 2016-5-7 09:49:36

这首词格律和表达上确实有些问题可以探讨,不过发表意见得以尊重原作为前提!傲气凌人则有些过了……送花{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

单长华 发表于 2016-5-7 10:08:49

963134970 发表于 2016-5-7 09:49
这首词格律和表达上确实有些问题可以探讨,不过发表意见得以尊重原作为前提!傲气凌人则有些过了……送花{: ...

我也知道这词是差点火候,但不该目中无人。我只是看不过去才拔刀相助。谢谢李全。

963134970 发表于 2016-5-7 10:40:51

单长华 发表于 2016-5-7 10:08
我也知道这词是差点火候,但不该目中无人。我只是看不过去才拔刀相助。谢谢李全。

我也去回帖了,还根据自己的理解提供了参考!您可以去看下,不过私自弄别人诗词确实不对,我有错,以后不会了

963134970 发表于 2016-5-7 10:40:56

我也去回帖了,还根据自己的理解提供了参考!您可以去看下,不过私自弄别人诗词确实不对,我有错,以后不会了

963134970 发表于 2016-5-7 10:40:58

我也回帖了,还根据自己的理解提供了参考!您可以去看下,不过私自动别人诗词确实不对,我有错,以后不会了!在此向徐老说声:“对不起”!得罪之处,敬请责罚批评!

平时 发表于 2016-5-7 15:16:51

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

交流切磋,理应注意言辞,尤其不可带有侮辱性的表达!{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}

支持单老师!{:1_16:}{:1_16:}{:1_16:}

平常心 发表于 2016-5-7 16:18:02

友好交流,共同提高。

平常心 发表于 2016-5-7 16:18:02

友好交流,共同提高。

单长华 发表于 2016-5-7 18:52:16

平时 发表于 2016-5-7 15:16
交流切磋,理应注意言辞,尤 ...

谢谢支持。

单长华 发表于 2016-5-7 19:01:03

963134970 发表于 2016-5-7 10:40
我也去回帖了,还根据自己的理解提供了参考!您可以去看下,不过私自弄别人诗词确实不对,我有错,以后不 ...

我看过了,挺好。

单长华 发表于 2016-5-7 19:02:30

美一年 发表于 2016-5-7 16:35
写于1979年的一首词,作品本就涵盖历史的烙印。如何解读,最权威的是作者自己。{:1_1 ...

说的非常对。

单长华 发表于 2016-6-2 18:57:33

ctung888 发表于 2016-5-7 17:49
前辈啊
没事别随便接曲
曲谱多了有时不是好事

感谢关心。
页: [1]
查看完整版本: 长相思 徐雪迩词 单长华曲