单长华 发表于 2016-5-5 10:28:47

聆听晨曦 平时词 单长华曲

晨曦微微光

平时 发表于 2016-5-5 11:27:40

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

万分感谢老师热心、精心谱曲!

这是为哄老婆写的,刚叫她来看了,美得她心花放!{:1_2:}

谢谢!谢谢!

平时 发表于 2016-5-5 11:44:11

因拙词在我的空间里面,为便于师友阅看老师曲谱,特将其复制于此:{:1_2:}

聆听晨曦
------去岁冬,老婆生日,逢雪!老婆,生日快乐!

晨曦微微光,
如五线谱变幻,
随精灵的指挥棒,
唤醒乐章悠扬。

又是雪舞梅香,
且留下脚印成双。
匆匆的岁月风霜,
宁静的红尘港湾。

任风拂过发端,
手指依然纤长,
有绵绵醇香,
在掌心的茧里酝酿。

任风拂过发端,
眸光依然荡漾,
有隐约呢喃,
穿越沧桑。

庄永祥 发表于 2016-5-5 12:04:50

好词好曲{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

庄永祥 发表于 2016-5-5 12:04:53

好词好曲{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

963134970 发表于 2016-5-5 13:00:04

平时 发表于 2016-5-5 11:44
因拙词在我的空间里面,为便于师友阅看老师曲谱,特将其复制于此:

聆听晨曦

光改成亮,巷湾换成湾巷在表达上会更流畅自然些!个人愚见,仅供参考

963134970 发表于 2016-5-5 13:01:33

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

平时 发表于 2016-5-5 16:12:06

庄永祥 发表于 2016-5-5 12:04
好词好曲

{:1_1:}
谢谢!谢谢!{:1_2:}

平时 发表于 2016-5-5 16:15:24

963134970 发表于 2016-5-5 13:00
光改成亮,巷湾换成湾巷在表达上会更流畅自然些!个人愚见,仅供参考

谢谢好意见,给了我另一个很好的视角!{:1_1:}{:1_16:}

平时 发表于 2016-5-5 16:22:22

明明已戒酒,偏偏又醉了!{:1_2:}

忒好听了!!!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

音频mp3附上:

attach://23721.mp3

单长华 发表于 2016-5-5 17:08:17

平时 发表于 2016-5-5 16:22
明明已戒酒,偏偏又醉了!

忒好听了!!!

这也忒快了。弹的挺好。就是速度再慢一些,更好听。谢谢小张和你的夫人。

平时 发表于 2016-5-5 22:21:16

单长华 发表于 2016-5-5 17:08
这也忒快了。弹的挺好。就是速度再慢一些,更好听。谢谢小张和你的夫人。
老师,一定、必须是我和老婆谢谢您!真心万分感谢!!!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

还有,音乐不是我弹的。是EOP简谱大师软件在输入了简谱后,自动生成的音乐,可用EOP录音大师软件录下,转为mp3。
我又将速度调慢了一些(软件有此功能),还是在本贴的第10楼。您得闲时,再听听。{:1_2:}

页: [1]
查看完整版本: 聆听晨曦 平时词 单长华曲