单长华 发表于 2016-5-4 21:20:25

依然 江南 平时词 单长华曲

恬静地 悠然自得

平时 发表于 2016-5-4 22:01:46

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

万分感谢!

没想到老师这么快就谱出,真是让您费心了!

您的古道热肠,{:1_16:}{:1_16:}{:1_16:}是我学习的榜样!

能遇到您这样的良师,是我的幸运!谢谢!!!

单长华 发表于 2016-5-4 22:10:34

平时 发表于 2016-5-4 22:01
万分感谢!

没想到老师这 ...

只图快,质量肯定要打折扣了。又快又好是个境界,我当努力。谢谢

平时 发表于 2016-5-4 23:38:09

单长华 发表于 2016-5-4 22:10
只图快,质量肯定要打折扣了。又快又好是个境界,我当努力。谢谢

老师,您的曲子一定是悠扬悦耳的。{:1_16:}

我只是担心自己的破词,有损您的佳曲。{:1_8:}

963134970 发表于 2016-5-5 00:27:31

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

963134970 发表于 2016-5-5 00:27:36

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

平时 发表于 2016-5-5 02:32:25

单长华 发表于 2016-5-4 22:10
醉了!美了!果然好听!{:1_1:}{:1_24:}{:1_1:}

先将音乐mp3贴上来!

attach://23676.mp3

平时 发表于 2016-5-5 02:47:36

简谱也附上。
因现客居异地,打印不方便,只能直接在电脑屏幕上拍,可能不清楚。词也还没打上去。请老师谅解。{:1_8:}
如看不清,就暂时别看,待我以后再整。

平时 发表于 2016-5-5 03:42:47

小张我真不识谱。{:1_4:}

但觉得此曲旋律有舒缓、有轻快,时而如春风拂面,时而如小溪淙淙,听来真是一种享受!{:1_2:}{:1_3:}

拙词写得有点散,偏重于直观的景,而隐约的”友情、怀旧之情、思古之情、爱情“等很淡,也是为景服务。
刻意如此,是想写氤氲着情的江南景,而非借景抒情。{:1_13:}呵呵呵......有点任性!
如此写来,真算不得象样的歌词,倒象散文——形散、神亦散!{:1_14:}

但单老师回春妙手,以这样一首旋律张驰得宜的优美曲子,将我零散的句子串了起来,竟也能成歌,真真是化腐朽为神奇!{:1_16:}{:1_16:}{:1_16:}
显而易见,老师必然花费了大量心血、精力于拙作,小张万分万分感激!
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

遥祝老师身体健康!生活愉快!创作丰收!!!{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}

单长华 发表于 2016-5-5 08:37:41

963134970 发表于 2016-5-5 00:27

谢谢。

单长华 发表于 2016-5-5 08:43:57

平时 发表于 2016-5-5 02:32
醉了!美了!果然好听!

先将音乐mp3贴上来!

弹的挺好。这么快mp3就上来了?

单长华 发表于 2016-5-5 08:44:45

963134970 发表于 2016-5-5 00:27

谢谢。

963134970 发表于 2016-5-5 09:17:14

平时 发表于 2016-5-5 03:42
小张我真不识谱。

但觉得此曲旋律有舒缓、有轻快,时而如春风拂面,时而如小溪淙淙,听来真是一 ...

一切景语皆情语,景应该为情所用!歌词的情感表达应该集中一点!祝好

963134970 发表于 2016-5-5 09:20:10

平时 发表于 2016-5-5 02:47
简谱也附上。
因现客居异地,打印不方便,只能直接在电脑屏幕上拍,可能不清楚。词也还没打上去。请老师谅 ...

音频在哪?没看到啊!

梧桐 发表于 2016-5-5 09:39:43

欣赏佳作,古风绵绵{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

单长华 发表于 2016-5-5 10:37:42

梧桐 发表于 2016-5-5 09:39
欣赏佳作,古风绵绵

谢谢梧桐老师。

平时 发表于 2016-5-5 11:09:30

单长华 发表于 2016-5-5 08:43
弹的挺好。这么快mp3就上来了?

老师,这是简谱软件自动生成的音频!{:1_2:}{:1_3:}

我还真没这个细胞,连遗传也没,我儿子上期音乐考试,吹笛子,补考后,才勉强及格!{:1_12:}

平时 发表于 2016-5-5 11:12:49

963134970 发表于 2016-5-5 09:17
一切景语皆情语,景应该为情所用!歌词的情感表达应该集中一点!祝好

这回是任性了!

你说的有道理{:1_16:},以后向这个方向努力!{:1_7:}

平时 发表于 2016-5-5 11:19:24

963134970 发表于 2016-5-5 09:20
音频在哪?没看到啊!

音频在7楼。{:1_3:}

你去看一下有没,因为我也不熟悉论坛中添加附件的操作,不知弄好没有。{:1_9:}
如果有问题,可直接告诉我。

963134970 发表于 2016-5-5 12:54:34

平时 发表于 2016-5-5 11:09
老师,这是简谱软件自动生成的音频!

我还真没这个细胞,连遗传也没,我儿子上期音乐考 ...

什么简谱软件?手机可以用不?还是没发现你说的音频

平时 发表于 2016-5-5 16:00:13

963134970 发表于 2016-5-5 12:54

是“EOP简谱大师”,还有配套的“EOP录音大师”,可将简谱大师的音频翻录成mp3。{:1_3:}

没试过,不知手机是否可用!{:1_17:}

平时 发表于 2016-5-5 16:04:22

963134970 发表于 2016-5-5 12:54

你在单老师这个帖子第七楼能看到我这个附件所示内容吗?

如能,那下面这个灰色的带按钮不条条,就是链接。

如没有,那我也有点迷糊了,应该是我操作还有什么问题。

单长华 发表于 2016-5-5 19:40:24

感谢平时的辛勤劳动。小张是谁?

单长华 发表于 2016-5-5 19:45:08

感谢加金。这抄的谱再怎么用心也不行,真难看。可又没办法,尽量吧!

平时 发表于 2016-5-5 22:41:32

单长华 发表于 2016-5-5 19:45
感谢加金。这抄的谱再怎么用心也不行,真难看。可又没办法,尽量吧!

老师,您抄的谱饱含您的艺术与心血,在我眼里绝无难看的一说。

看着论坛里您亲手抄写的一张张工整的歌谱,我发自内心的说一句:“您辛苦了!”

xg1964 发表于 2016-5-6 00:39:43

古色、柔情回味悠长!

单长华 发表于 2016-5-6 09:24:03

xg1964 发表于 2016-5-6 00:39
古色、柔情回味悠长!

谢谢。

单长华 发表于 2016-5-6 09:25:30

平时 发表于 2016-5-5 22:41
老师,您抄的谱饱含您的艺术与心血,在我眼里绝无难看的一说。

看着论坛里您亲手抄写的一张张工整的歌 ...

谢谢你的厚爱。

单长华 发表于 2016-6-5 19:54:40

谢谢奖励。

单长华 发表于 2016-6-29 18:44:32

谢谢平时。
页: [1]
查看完整版本: 依然 江南 平时词 单长华曲