小鱼儿 发表于 2016-5-1 13:41:32

你的心,我的泪(花过无影词)

弄完了花过无影老师的(你的心,我的泪)和自己的(胡言乱语)后,真的感觉好疲惫好累,真的有种郎才已竭想潜水金盆洗手的想法,感叹咱恐怕再也玩不出音乐了?如果说(胡言乱语)是泪奔涌出来的,那(你的心,我的泪)几乎每个文字都似一块块金砖银瓦扔到了空中,然后又都散落下来把自己砸碎的感受。
两首都发在我的音乐空间里http://5sing.kugou.com/yc/3089351.html
希望也感谢词网各位同党们光临,吐吐槽也欢迎!

月儿不知不觉爬到了头顶,星星向我把眼眨了又再眨。
时钟不停地,不停在向我嘶吼:
该是回家,回家的时候啦!
被子是我一生永不背叛的爱,
轻轻为我温柔地擦去泪花。
睡梦是我一世最铁无私的怀抱,
坦然让我尽情的浑然潇洒!

庄永祥 发表于 2016-5-1 14:22:08

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

庄永祥 发表于 2016-5-1 14:22:20

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

小鱼儿 发表于 2016-5-1 16:25:00

庄永祥 发表于 2016-5-1 14:22

{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}{:1_2:}{:1_2:}

单长华 发表于 2016-5-1 17:42:31

好词。

小鱼儿 发表于 2016-5-1 19:53:50

单长华 发表于 2016-5-1 17:42
好词。

那是我的(胡言乱语)歌中的一段伪摇滚无奈箴言吧?

请风拂岗 发表于 2016-5-1 20:38:55

罗老师唱得真不错!歌词情绪的表达我认为很到位!欣赏!献花!

请风拂岗 发表于 2016-5-1 20:39:00

罗老师唱得真不错!歌词情绪的表达我认为很到位!欣赏!献花!

请风拂岗 发表于 2016-5-1 20:40:39

小鱼儿 发表于 2016-5-1 20:56:19

请风拂岗 发表于 2016-5-1 20:40

谢谢!我是象流行乐罗大佑和李宗盛两个音乐泰斗学习瞎侃的{:1_3:}{:1_3:}

刘特阶 发表于 2016-5-9 17:44:05

不错的词,学习了。

星心武 发表于 2016-5-9 18:56:22

词写的很好,谱曲有点不随这首歌的风格,好词没找到归宿啊

小鱼儿 发表于 2016-5-9 21:01:55

星心武 发表于 2016-5-9 18:56
词写的很好,谱曲有点不随这首歌的风格,好词没找到归宿啊
我只管打油瞎吼,其他我不管{:1_19:}
不过,在正宗通俗音乐作曲界没人敢说我谱曲的半不字,就你世外高人,崇拜!

平常心 发表于 2016-5-10 12:09:15

很美!
谱曲很合适。
就是听起来伴奏声音大,唱的声音小。
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

小鱼儿 发表于 2016-5-10 12:17:12

平常心 发表于 2016-5-10 12:09
很美!
谱曲很合适。
就是听起来伴奏声音大,唱的声音小。

那个假鼓刺耳声音我录时实在没法控制不了了,把人和副旋律都盖了导致感觉太粗糙{:1_8:}

平常心 发表于 2016-5-10 13:06:56

小鱼儿 发表于 2016-5-10 12:17
那个假鼓刺耳声音我录时实在没法控制不了了,把人和副旋律都盖了导致感觉太粗糙

不是可以合成的吗?录演唱之后再把人声和伴奏放在一起调。

小鱼儿 发表于 2016-5-10 13:46:18

平常心 发表于 2016-5-10 13:06
不是可以合成的吗?录演唱之后再把人声和伴奏放在一起调。
伴奏与唱一条线串的,没做卡拉伴奏式,直接一体化的,难分解就偷懒了

小鱼儿 发表于 2016-7-18 16:40:21

咱阿Q马大哈把几个领导的刷到一块,三缺一,再弄一个就四大班子啦{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}
页: [1]
查看完整版本: 你的心,我的泪(花过无影词)