wknhhgfz 发表于 2016-4-28 18:34:13

我的问题

我对网络不熟悉,
我的朋友分分离去,
现在已寥寥无几
是我笨,我对网络不熟悉。
开始主人对我的作品赞赏
之后,有高温凉到了零下十一。对我的作品开始反击。
是我笨,我对网络不熟悉。
有个老师给我谱曲,之后又很生气,我的解释,他老理解,让我去学习,可我没有属于自己的电脑,也不方便,学了一点点。
我笨,我还是对网络不熟悉。
主编,对我的作品也很欣赏,然而,对我的作品做次的回复
也是我笨,也是我对网络不熟悉。
说一万句,也是我的原因,
我让风波慢起。
我的回避,
我知道有个老师不爱征集,
其实我还是在回避。
和朋友写词一天一首的游戏,
有时想不岀歌词,偶尔也发过去,
有个故友无意的一句,我却在意,异想天开,我以为他要给我谱曲。我又发了一首,他老很生气,我无语。
我一直在回避这个主题,
和朋友做游戏,
万万没有想到我的主题,
更让你生气,
是我无意,无意的主题,
又让风波再起。

我没有很强的奈力,
又让风波重启

我的原因,是我惹得风波起,
我先说声对不起!尽管不能换回一句没有关系。

我再说声谢谢你:我已记在了我的心里。

不过我喜欢祥和的天气。
如果我们有缘,如果我学习有进展(我又怕再遇想不到的误解,又让风波再起),如果我没走上奈何桥,如果我那老师还在(点水之恩之理)。
我也许……

只发帖,不回帖。请所有朋友,老师,版主凉觧,
公示后,就把它删去(苦苦的祈求删去)

我要看祥和的天气

wknhhgfz 发表于 2016-4-28 18:41:24

由于网络不好,重发了,求版主删去多于余的,留一个

庄永祥 发表于 2016-5-10 19:14:31

老朋友啊{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}再回来玩玩吧{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}有你{:1_1:}有单长华老朋友{:1_1:}还有开心学老朋友我们几个老头子在一起 多好啊

佐佐木 发表于 2016-5-11 03:26:21

有一两错字,可能是打错了,意思偏了偏。

未来1 发表于 2016-5-11 10:53:46

不错支持,换位想都开心

LHCH 发表于 2016-7-26 16:45:24

同是网海涣游人,相逢何必定相逼;
求同存异享和谐,你作词来我谱曲。
辞曲编唱一条龙,世上能有几人成?
相辅相助求发展,艺坛花开遍地红!
页: [1]
查看完整版本: 我的问题