单长华 发表于 2016-4-24 09:50:10

古城新赋 平时词 单长华曲

古城升起巨星的地方

ctung888 发表于 2016-4-24 11:45:32

这么好的词曲
咋没人留言呢
不该啊
支持单前辈{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}

庄永祥 发表于 2016-4-24 12:35:48

好词好曲{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

963134970 发表于 2016-4-24 12:59:49

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

963134970 发表于 2016-4-24 12:59:55

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

单长华 发表于 2016-4-24 16:38:51

963134970 发表于 2016-4-24 12:59

谢谢。

平时 发表于 2016-4-24 17:53:59

万分感谢!
单老师,您辛苦了!

正在结合您及其他老师的意见,挠自己的秃头修改。潜水上来一看,看见老师竟然已费心谱好曲子,激动之情无法言表!谢谢!谢谢!谢谢!
老师您说得对,“好词都是改出来的”。
自己感觉现在的词还有不足,还会改改,争取向“好”稍稍靠拢一点。
但请您放心, 句式、字数、韵 等,我都不会变,绝不会枉费您辛苦谱出来的曲子!!!
再次感谢!!!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

单长华 发表于 2016-4-24 18:10:22

平时 发表于 2016-4-24 17:53
万分感谢!
单老师,您辛苦了!

...

改吧,改一次,好一次,不会辜负你的汗水。

平时 发表于 2016-4-24 18:42:56

单长华 发表于 2016-4-24 18:10
改吧,改一次,好一次,不会辜负你的汗水。

谢谢鼓励!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
一定努力!

单长华 发表于 2016-4-25 08:20:06

平时 发表于 2016-4-24 18:42
谢谢鼓励!
一定努力!

非常感谢平时的大力支持,紧握。

单长华 发表于 2016-4-25 15:48:44

ctung888 发表于 2016-4-24 11:45
这么好的词曲
咋没人留言呢
不该啊

谢谢。

平时 发表于 2016-4-29 15:10:23

单老师,下午好!拙词“古城新赋‘先改到这,以后抽时间再改,尤其是结尾。打了一个谱子附后,请您得闲时看一下妥否?!(简谱软件正学习中,如”两个连音重叠“等等输入方法还不会,而且我真的不识谱,所以我打的谱子肯定有欠缺,请原谅!)

老师好!现已传了上来,如得闲,烦请看一下!我是用EOP简谱大师这个软件打的,可以听到音乐。真是棒极了!!!可惜我不会转成mp3。
我老婆也听了,她说:“好听极了!!!”
真心感谢!!!
又学习了下EOP录音,终于可以传mp3了。
请老师欣赏!
您的佳作,美妙极了!!!

终于尝试出来了。此前不会操作,破费有下载的师友“金贝”,敬请原谅!!!

attach://23656.mp3

单长华 发表于 2016-4-29 15:21:15

注意词曲的结合,别倒字就行。

平时 发表于 2016-5-14 09:53:33

老师,我再传一次,您看能听到吗?

我操作也不熟悉,可能有失误。

attach://24040.mp3

平时 发表于 2016-5-14 20:24:17

老师,我再试一下。
在电脑里听还是挺顺。
我在网页上听也卡得不行。
您试下能否下载到电脑里再听,效果应该会好些。

平时 发表于 2016-5-14 20:28:01

点上一楼这个蓝色的链接,应该可以下载到电脑。

只是好象需要论坛的“金贝”!{:1_8:}{:1_9:}

单长华 发表于 2016-5-15 09:37:10

平时 发表于 2016-5-14 09:53
老师,我再传一次,您看能听到吗?

我操作也不熟悉,可能有失误。

好了。我听到了琴声,弹得挺好。谢谢平时。
页: [1]
查看完整版本: 古城新赋 平时词 单长华曲