单长华 发表于 2016-4-19 20:44:39

共和国的儿子 火苗词 单长华曲

祖国啊母亲

美一年 发表于 2016-4-19 21:10:35

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}今天赶上第一波奉鲜花了。

洞庭野歌 发表于 2016-4-19 21:25:38

俺跟着美一年老师后面,来学习单老师的精彩!

963134970 发表于 2016-4-19 22:00:45

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

963134970 发表于 2016-4-19 22:00:49

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

词曲王雪玲 发表于 2016-4-19 22:23:42

非常感谢单老师百忙之中为我的拙词赐谱---因为现在有些忙,待我抽空先把它打印出来后再一步步进入后面的程序。那我现在就欣喜地不客气地先把它拿走了啊呵呵,握手---感恩---祝福---晚安!{:1_16:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}

单长华 发表于 2016-4-20 08:44:19

词曲王雪玲 发表于 2016-4-19 22:23
非常感谢单老师百忙之中为我的拙词赐谱---因为现在有些忙,待我抽空先把它打印出来后再一步步进入后面的程 ...

期待您的琴声,歌声和漂亮的乐谱。

词曲王雪玲 发表于 2016-4-20 11:58:27

单长华 发表于 2016-4-20 08:44
期待您的琴声,歌声好漂亮的乐谱。

没问题!只是因为我手头事情较多,需要等些时日---莫急啊!

单长华 发表于 2016-4-20 15:45:00

单长华 发表于 2016-4-20 08:44
期待您的琴声,歌声和漂亮的乐谱。

不着急。

庄永祥 发表于 2016-4-20 18:33:12

好词好曲{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}点赞

单长华 发表于 2016-4-20 18:50:42

庄永祥 发表于 2016-4-20 18:33
好词好曲点赞

谢谢。有你的支持,我浑身有力量。

单长华 发表于 2016-4-21 17:50:55

美一年 发表于 2016-4-19 21:10
今天赶上第一波奉鲜花了。

刚刚看到您的第一波鲜花,迟复帖,请海涵。
页: [1]
查看完整版本: 共和国的儿子 火苗词 单长华曲