单长华 发表于 2016-4-14 17:04:24

常回家看看爸爸妈妈 庄永祥词 单长华曲

趁着年轻常回家,陪陪爸爸和妈妈

庄永祥 发表于 2016-4-14 19:10:31

老朋友辛苦了{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}为我的歌词谱曲{:1_3:}{:1_9:}非常感激{:1_9:}谢谢

单长华 发表于 2016-4-14 20:11:36

庄永祥 发表于 2016-4-14 19:10
老朋友辛苦了为我的歌词谱曲非常感激谢谢

不辛苦。我你谱曲高兴。

美一年 发表于 2016-4-14 20:26:15

永祥大师打开宝库,让单师挑喜欢的。舍你其谁!呵呵,但不可把单恩师给累着。这会让无影大斑竹心疼的。单恩师可是坛里的无价瑰宝。
{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}——遥颂感思!

单长华 发表于 2016-4-14 20:41:50

美一年 发表于 2016-4-14 20:26
永祥大师打开宝库,让单师挑喜欢的。舍你其谁!呵呵,但不可把单恩师给累着。这会让无影大斑竹心疼的。单恩 ...

师长过奖,心里着实不安,我当继续努力。谢谢师长的关怀。我会注意身体的。

单长华 发表于 2016-4-14 20:54:09

又加了六朵大鲜花。谢谢我的师长。

963134970 发表于 2016-4-15 08:42:19

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

963134970 发表于 2016-4-15 08:42:24

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

单长华 发表于 2016-4-15 09:05:38

963134970 发表于 2016-4-15 08:42

谢谢。

平时 发表于 2016-4-16 01:19:43

好词好曲!!!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
祖国!爹妈!国与家!!!{:1_16:}

wknhhgfz 发表于 2016-4-16 05:48:42

单老师,注意身体,饭要一口一口的吃,别超负和。欣赏佳词妙曲。我在外地。

单长华 发表于 2016-4-16 08:57:55

wknhhgfz 发表于 2016-4-16 05:48
单老师,注意身体,饭要一口一口的吃,别超负和。欣赏佳词妙曲。我在外地。

非常感谢对我的关怀。好,我不超负荷。谢谢关注。
页: [1]
查看完整版本: 常回家看看爸爸妈妈 庄永祥词 单长华曲