单长华 发表于 2016-4-11 09:34:02

清明雨 wknhhgfz词 单长华曲

这是一首思念亲人的歌

庄永祥 发表于 2016-4-11 10:31:09

好词曲{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}赞{:1_3:}

963134970 发表于 2016-4-11 11:31:50

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

刘其超 发表于 2016-4-11 12:22:29

老师佳作接连不断 祝福问候老师 {:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

wknhhgfz 发表于 2016-4-11 13:10:07

单老师辛苦了,这次我看很美。我还想送你几束鲜花,可是我很笨,手机我弄不了,电脑在儿子庢内,我…………:看来有时间我尽可能学学。

单长华 发表于 2016-4-11 15:24:17

wknhhgfz 发表于 2016-4-11 13:10
单老师辛苦了,这次我看很美。我还想送你几束鲜花,可是我很笨,手机我弄不了,电脑在儿子庢内,我………… ...

老朋友了,不用鲜花。

美一年 发表于 2016-4-11 15:52:10

为单师点赞!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

单长华 发表于 2016-4-11 16:10:46

美一年 发表于 2016-4-11 15:52
为单师点赞!

又是六朵香喷喷的大鲜花。谢谢师长。

wknhhgfz 发表于 2016-4-12 05:21:05

以此代花,无聊打开手机 看见小小东西 瞪眼手指我鼻 为何不给他穿底无聊打开手机 东西笑眼眯眯 亮亮他的花衣 让我夸夸他美丽花艳太阳涂脂 叶绿春风披衣 你的花衣美丽 来的可不容易, 你要好好珍惜 你要心中永记 赐衣的恩师长华 还有那美丽的小鱼以此愚作当作鲜花,望笑纳,我本想发到帖上去,又怕伤着众词友,   

单长华 发表于 2016-4-12 08:21:43

wknhhgfz 发表于 2016-4-12 05:21
以此代花,无聊打开手机 看见小小东西 瞪眼手指我鼻 为何不给他穿底无聊打开手机 东西笑眼眯眯 亮亮他的 ...

非常感谢你的谢意,这比鲜花还鲜花。

单长华 发表于 2016-4-12 20:43:32

wknhhgfz 发表于 2016-4-11 13:10
单老师辛苦了,这次我看很美。我还想送你几束鲜花,可是我很笨,手机我弄不了,电脑在儿子庢内,我………… ...

我说也是,不然写着太费劲。

单长华 发表于 2016-4-12 20:44:16

963134970 发表于 2016-4-11 11:31

谢谢。

wknhhgfz 发表于 2016-4-13 05:17:21

上次我多手,这次我藏头。老师莫怿。(回首告别过去,帖心人在那里,刘看青山常在,友谊永存天地。……)

wknhhgfz 发表于 2016-4-13 05:22:50

刘着青山常在,我又打错字了,不过也好,歪打正看。

单长华 发表于 2016-4-13 10:54:48

wknhhgfz 发表于 2016-4-13 05:17
上次我多手,这次我藏头。老师莫怿。(回首告别过去,帖心人在那里,刘看青山常在,友谊永存天地。……)

青山常在,友谊长存。紧握。

平时 发表于 2016-4-16 00:46:53

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
老师佳作连连!点赞!!!{:1_16:}{:1_16:}{:1_16:}

单长华 发表于 2016-4-16 09:10:19

平时 发表于 2016-4-16 00:46
老师佳作连连!点赞!!!

又是三牛三花,叫我如何表达谢意?先敬个礼吧。
页: [1]
查看完整版本: 清明雨 wknhhgfz词 单长华曲