单长华 发表于 2016-4-9 09:42:24

发给寺久奇凌 单长华曲

只有曲,没有词

963134970 发表于 2016-4-9 10:15:04

我不会唱谱,填词都是一遍又一遍听旋律找感觉的!如果前辈能给我个具体的音频会更好,而且我对你的标题并不是很理解?我感觉自己应该没有能力填好这首曲子的词!最好是你把自己想表达的写成文字随笔什么的,我再为你效劳整理成词!抱歉了,因为不通乐理,有点爱莫能助的感觉!我之前曲填词都是反复听了后由内而外的自主生发情感去创作,我并不觉得自己所听到的就是曲作者的心声!我会去试着用竹笛先吹吹旋律,找找感觉的,最后鲜花九朵{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}祝前辈著作等身,曲坛长青!

963134970 发表于 2016-4-9 10:15:09

我不会唱谱,填词都是一遍又一遍听旋律找感觉的!如果前辈能给我个具体的音频会更好,而且我对你的标题并不是很理解?我感觉自己应该没有能力填好这首曲子的词!最好是你把自己想表达的写成文字随笔什么的,我再为你效劳整理成词!抱歉了,因为不通乐理,有点爱莫能助的感觉!我之前曲填词都是反复听了后由内而外的自主生发情感去创作,我并不觉得自己所听到的就是曲作者的心声!我会去试着用竹笛先吹吹旋律,找找感觉的,最后鲜花九朵{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}祝前辈著作等身,曲坛长青!

单长华 发表于 2016-4-9 10:25:23

963134970 发表于 2016-4-9 10:15
我不会唱谱,填词都是一遍又一遍听旋律找感觉的!如果前辈能给我个具体的音频会更好,而且我对你的标题并不 ...

因为963134970太长,我就省略了。只写个寺久奇凌,不是题目,是提醒你接收。不会唱谱是不好套词。有时间我来弄吧。

963134970 发表于 2016-4-9 10:40:11

963134970д裬 ...

оеое

963134970 发表于 2016-4-9 10:47:17

鷳ееоì飡

963134970 发表于 2016-4-9 10:58:00

单长华 发表于 2016-4-9 10:25
因为963134970太长,我就省略了。只写个寺久奇凌,不是题目,是提醒你接收。不会唱谱是不好套词。有时间 ...

手机逛词网上有时候确实很憋屈,写了半天最后发出去就几个字符!前辈有心了,一看谱曲的时候,寺久奇凌感觉很像日本的人名和地名,顿时蒙了,不知前辈用意。我会让专业的竹笛老师给我吹旋律,听一段时间后再告诉前辈我听到了什么,想要表达什么,那时你老再决定是否让我填词,我最害怕的就是以歌词伤害了曲意!如此矛盾心情还望前辈理解,毕竟我们心境和经历相差太大,我还太稚嫩!若没能听出前辈的曲外之意,还请前辈自己操刀填词,我可以帮忙整理润色……

庄永祥 发表于 2016-4-9 12:07:01

好词曲{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

单长华 发表于 2016-4-9 17:11:37

963134970 发表于 2016-4-9 10:47
鷳ееоì飡

不懂。

963134970 发表于 2016-4-9 18:35:57

单长华 发表于 2016-4-9 17:11
不懂。

用手机回复的,一发出去就变成几个字符了

单长华 发表于 2016-4-9 19:53:24

963134970 发表于 2016-4-9 18:35
用手机回复的,一发出去就变成几个字符了

这么回事啊!

963134970 发表于 2016-4-9 22:00:31

单长华 发表于 2016-4-9 19:53
这么回事啊!

音频笛友给我发qq上了,但是我不知道要怎样才可以发到词网上,我也找不到音频问件的具体位置,只可以在qq上转发……

单长华 发表于 2016-4-10 07:50:26

963134970 发表于 2016-4-9 22:00
音频笛友给我发qq上了,但是我不知道要怎样才可以发到词网上,我也找不到音频问件的具体位置,只可以在qq ...

你可以请教【小鱼儿】罗老师。

shicidashi 发表于 2016-4-10 09:06:02

谱占八篇,曲落九尘。

963134970 发表于 2016-4-10 09:13:39

单长华 发表于 2016-4-10 07:50
你可以请教【小鱼儿】罗老师。

好的

单长华 发表于 2016-4-10 09:58:07

shicidashi 发表于 2016-4-10 09:06
谱占八篇,曲落九尘。

谢谢。

平时 发表于 2016-4-10 20:27:41

最是无价热心肠!!!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

单长华 发表于 2016-4-10 20:29:24

平时 发表于 2016-4-10 20:27
最是无价热心肠!!!

谢谢平时。

单长华 发表于 2016-4-10 20:30:07

庄永祥 发表于 2016-4-9 12:07
好词曲

感谢朋友。
页: [1]
查看完整版本: 发给寺久奇凌 单长华曲