单长华 发表于 2016-4-8 20:35:28

月光啊,月光 庄永祥词 单长华曲

这是一首抒情的慢板歌曲

963134970 发表于 2016-4-8 22:55:14

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}先上九朵鲜花祝好,前辈对音乐的热爱和造诣确实让我向往,很感谢您老之前为我四言短诗《秋望》所作的曲,简直就是点睛之笔,朗诵和歌咏完全是两种不同的感觉!生平立誓从不求曲,若能入作词老师法眼,自然受宠若惊!但今天我想厚着脸皮破例一次,希望老师能给我的《桃花赞》谱上一曲,因为是写了送人的,我想更有意义一点,若诗本身有什么问题,你可以直言批评指点,我会尽力完善到你满意为止,下不为例!我这也将是最后一次请求前辈,唯一一次为自己的诗词求曲!很感谢你为我谱的第一首曲子,唤醒了我文字中所蕴含的灵魂和生命力,谢谢……

963134970 发表于 2016-4-8 22:55:20

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}先上九朵鲜花祝好,前辈对音乐的热爱和造诣确实让我向往,很感谢您老之前为我四言短诗《秋望》所作的曲,简直就是点睛之笔,朗诵和歌咏完全是两种不同的感觉!生平立誓从不求曲,若能入作词老师法眼,自然受宠若惊!但今天我想厚着脸皮破例一次,希望老师能给我的《桃花赞》谱上一曲,因为是写了送人的,我想更有意义一点,若诗本身有什么问题,你可以直言批评指点,我会尽力完善到你满意为止,下不为例!我这也将是最后一次请求前辈,唯一一次为自己的诗词求曲!很感谢你为我谱的第一首曲子,唤醒了我文字中所蕴含的灵魂和生命力,谢谢……

庄永祥 发表于 2016-4-9 06:34:48

谢谢老朋友为我的作品《月光啊 月光》谱曲,{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}以表谢意{:1_9:}辛苦了主编朋友!

单长华 发表于 2016-4-9 09:45:40

庄永祥 发表于 2016-4-9 06:34
谢谢老朋友为我的作品《月光啊 月光》谱曲,{:1 ...

主要是词好,才有兴趣谱。

wknhhgfz 发表于 2016-4-9 12:33:18

珠联璧合,欣赏好词佳曲!

7771az 发表于 2016-4-9 16:35:00

祝贺朋友又有新作。

单长华 发表于 2016-4-9 17:10:00

wknhhgfz 发表于 2016-4-9 12:33
珠联璧合,欣赏好词佳曲!

有看到你了。老朋友。谢谢。

平时 发表于 2016-4-10 20:23:34

两位老师都是高产丰产啊!!!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

单长华 发表于 2016-4-10 20:32:49

平时 发表于 2016-4-10 20:23
两位老师都是高产丰产啊!!!

高产还丰产。谢谢支持。
页: [1]
查看完整版本: 月光啊,月光 庄永祥词 单长华曲