小鱼儿 发表于 2016-4-3 14:41:48

献给天堂里的老爸

老爸,老爸,你是家的骨架。
挡住那风雨,挡住那坎坷,挡住那一切可怕。
支撑着儿女梦的新芽,支撑着儿女浮沉滚爬,
但是你从来都没有埋怨一下。

老爸,老爸,你是家的阳光。
给我能量,给我方向,给我一切希望。
温暖着儿女梦的繁花,温暖着儿女图强奋发,
为何你眼里总是默默泪花?

在儿女心中,你永远都是那么神圣伟大,不需要千言万语来表达。
在你的面前,儿女们永远都还没有长大,无论你儿女多少芳华。

如果时光,可以修改轮回,我只想牵着你的手,再想调皮一下。
如果生命,可以永恒如梦,我只想牵着你的手,再叫一声老爸。

老爸,老爸,再叫一声老爸!http://v.youku.com/v_show/id_XNDMwNTM1NDYw.html?f=26260269&from=y1.7-1.3

小鱼儿 发表于 2016-4-3 15:35:28

又是一年清明节,没爹孩子跪坟前。谁说男儿有泪不轻弹,请到坟前问乌鸦
{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}

美一年 发表于 2016-4-3 17:13:08

词真意切,曲唱感人,点赞佳作!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}罗师友在视频中不仅自信了许多,且阳光了不少。不是给你带高帽子,不信你问问其他朋友{:1_16:}

小鱼儿 发表于 2016-4-3 18:04:34

美一年 发表于 2016-4-3 17:13
词真意切,曲唱感人,点赞佳作!罗师友在视频中不仅自信了许多,且阳光了不少。不是 ...

你们是想看我的庐山真面目{:1_3:}{:1_3:}

庄永祥 发表于 2016-4-4 10:00:58

支持朋友佳作{:1_1:}{:1_3:}{:1_1:}

请风拂岗 发表于 2016-4-4 20:20:15

欣赏支持!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

小鱼儿 发表于 2016-4-4 20:26:10

请风拂岗 发表于 2016-4-4 20:20
欣赏支持!

感谢光临{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}咱的庐山真面目冏样让你们感到恶心了{:1_14:}

小鱼儿 发表于 2016-4-4 20:39:52

庄永祥 发表于 2016-4-4 10:00
支持朋友佳作

非常感谢庄老师常关注{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

小鱼儿 发表于 2016-4-5 22:25:18

美一年 发表于 2016-4-3 17:13
词真意切,曲唱感人,点赞佳作!罗师友在视频中不仅自信了许多,且阳光了不少。不是 ...

为什么现在所有电脑版图谱都被锁不能看了(手机拍照的好像还可以?),中毒了{:1_9:}

杨家老三 发表于 2016-4-7 08:42:21

这歌让我听得心里酸酸的,让我也想起了已去天堂的爸爸。{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

请风拂岗 发表于 2016-4-7 19:36:38

小鱼儿 发表于 2016-4-4 20:26
感谢光临咱的庐山真面目冏样让你们感到恶心了

哈哈,还好啦。罗老师自信点哟

小鱼儿 发表于 2016-4-7 22:08:48

请风拂岗 发表于 2016-4-7 19:36
哈哈,还好啦。罗老师自信点哟

{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}

小鱼儿 发表于 2016-4-7 22:14:54

杨家老三 发表于 2016-4-7 08:42
这歌让我听得心里酸酸的,让我也想起了已去天堂的爸爸。

有老爸的日子,调皮捣蛋也幸福着{:1_3:}{:1_3:}

尘缘 发表于 2016-4-7 23:01:12

聆听罗老师精彩的演绎让人很感动 欣赏佳作

963134970 发表于 2016-4-7 23:42:41

情真意切,我就感觉一处通读下来有些奇怪,“我只想牵着你的手,再想(再想这个词用得很奇怪)调皮一下”,不多说了,送花{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}祝好

963134970 发表于 2016-4-7 23:42:46

情真意切,我就感觉一处通读下来有些奇怪,“我只想牵着你的手,再想(再想这个词用得很奇怪)调皮一下”,不多说了,送花{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}祝好

小鱼儿 发表于 2016-4-8 00:02:39

963134970 发表于 2016-4-7 23:42
情真意切,我就感觉一处通读下来有些奇怪,“我只想牵着你的手,再想(再想这个词用得很奇怪)调皮一下”, ...

失去,空幻模进

冰砚 发表于 2016-4-8 17:41:43

万语千言不及一句眼里总是默默泪花。为父亲的爱,为儿女的孝点赞!

小鱼儿 发表于 2016-4-9 21:38:45

尘缘 发表于 2016-4-7 23:01
聆听罗老师精彩的演绎让人很感动 欣赏佳作

这是很久以前弄的,现在工作环境限制已几个月没法瞎吼发泄了

小鱼儿 发表于 2016-4-9 21:42:07

冰砚 发表于 2016-4-8 17:41
万语千言不及一句眼里总是默默泪花。为父亲的爱,为儿女的孝点赞!

最好是能孝时多孝孝,有限度的调调皮才是幸福的

单长华 发表于 2016-4-14 17:50:52

感人至深。词好曲妙谱美。欣赏了。
页: [1]
查看完整版本: 献给天堂里的老爸