徐雪迩 发表于 2016-3-25 17:25:41

刘公岛远望

http://v.youku.com/v_show/id_XMTUxMTQ0NTE3Ng==.html?from=y1.7-2
鲁威樊章保:作词   樊章保:作曲

小鱼儿 发表于 2016-3-25 19:32:06

{:1_16:}{:1_16:}{:1_16:}一直都很欣赏前辈老师的作品{:1_3:}不过有一点小想法,下次老师弄个就算能敲响的破鼓破盆都行(没其他歪意!),当然效果好的更好。有些歌顺歌感觉敲敲节奏一下,哪怕仅强拍时敲一下烘增气氛,我想比清唱可能好点?我有点瞎说的,望老师不要计较小的有些无知幼稚。娱乐创作快乐!

请风拂岗 发表于 2016-3-25 21:50:01

{:1_1:}{:1_1:}徐老师的书法也很不错哦

徐雪迩 发表于 2016-3-25 22:48:10

请风拂岗 发表于 2016-3-25 21:50
徐老师的书法也很不错哦

感谢老师朋友的高抬!我的书法根本就拿不到台面上来……(这方面可要向你学习了)。

徐雪迩 发表于 2016-3-25 23:03:51

小鱼儿 发表于 2016-3-25 19:32
一直都很欣赏前辈老师的作品不过有一点小想法,下次老师弄个就算能敲响的 ...

感谢你的真诚和善意!说的很好……有机会敬请你到:《优酷网》,《中国原创音乐基地》《中国原创音乐网》《爱奇艺》等我的音乐空间做斧正和指导……

小鱼儿 发表于 2016-3-25 23:38:38

徐雪迩 发表于 2016-3-25 23:03
感谢你的真诚和善意!说的很好……有机会敬请你到:《优酷网》,《中国原创音乐基地》《中国原创音乐网》 ...

老师在旋律结合词的释诠能力非常好,也是我最崇拜与学习的!我还没那点高度指导或斧正老师能力。欣赏感受下老师的东西说点个人想法当交流参考那是没问题。

徐雪迩 发表于 2016-3-26 09:09:03

小鱼儿 发表于 2016-3-25 23:38
老师在旋律结合词的释诠能力非常好,也是我最崇拜与学习的!我还没那点高度指导或斧正老师能力。欣赏感受 ...

朋友自谦了!让我们共同努力,一块学习……

小鱼儿 发表于 2016-3-26 12:34:14

徐雪迩 发表于 2016-3-26 09:09
朋友自谦了!让我们共同努力,一块学习……

OK!娱乐要和与友爱,友爱与和才能尽享娱乐!

徐雪迩 发表于 2016-3-26 23:14:47

小鱼儿 发表于 2016-3-26 12:34
OK!娱乐要和与友爱,友爱与和才能尽享娱乐!

言之有理,(高见)……

xusicao11 发表于 2016-3-28 09:02:17

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

徐雪迩 发表于 2016-3-28 15:27:30

xusicao11 发表于 2016-3-28 09:02

感谢徐老师的亲临……
页: [1]
查看完整版本: 刘公岛远望