小鱼儿 发表于 2016-3-25 00:11:50

你的心我的泪(花过无影词)

冒个泡泡穿越,来个港式古装感觉试试
这是旋律简版,我的后面跟贴有唱版或点击http://5sing.kugou.com/yc/3089351.html

温柔夜风中离人已经远去长长街道冷冷清清誓言不过是梦幻时痴语梦破了心也碎了# j! Y3 }; n1 b7 R* y0 zh! W# t$ Q
沁人花香里往事已经退去缤纷日子空空寂寂甜蜜不过是苦海中涟漪情变了缘也尽了
就在我们一转身天各一方,天各一方时有没有看见一颗泪珠落在心间就算是在天昏地暗的一刹那间世界静静地注视着你的心我的泪
就在我们一抚掌抹去对方,抹去对方时有没有听到一声叹息在生命里而谁又在芳华摇落的一眨眼世间回荡着谁的狂笑与谁的哭泣谁在哭泣

小鱼儿 发表于 2016-3-25 09:45:42

自我陶醉一下{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}

请风拂岗 发表于 2016-3-25 21:52:54

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}欣赏了!

美一年 发表于 2016-3-25 22:18:32

且先代无影师友谢过!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

小鱼儿 发表于 2016-3-25 22:24:58

美一年 发表于 2016-3-25 22:18
且先代无影师友谢过!

这是山寨效仿那种粤语式自我解嘲的,没个性我的特色

小鱼儿 发表于 2016-3-25 22:26:14

请风拂岗 发表于 2016-3-25 21:52
欣赏了!

{:1_11:}{:1_11:}{:1_11:}

7771az 发表于 2016-3-28 19:35:01

欣赏了。

白桦 发表于 2016-4-4 22:14:57

很温婉的的感觉

李察 发表于 2016-4-5 18:58:04

鼓掌!顶

庄永祥 发表于 2016-4-5 21:14:04

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}鼓掌

小鱼儿 发表于 2016-4-30 12:10:28

attach://23566.mp3

玫瑰王子 发表于 2016-5-1 07:30:40

欣赏啦!

小鱼儿 发表于 2016-5-1 07:53:29

玫瑰王子 发表于 2016-5-1 07:30
欣赏啦!

这是我一直都很想做好的一首歌,可战线拉到现在都还没干好,非常泪奔{:1_4:}

诗耕 发表于 2016-5-1 10:34:15

你的心我的泪,抚今追昔,谁解其中味?你演唱我聆听,断肠销魂,曲终心已碎!{:1_4:}{:1_4:}

小鱼儿 发表于 2016-5-1 11:02:52

诗耕 发表于 2016-5-1 10:34
你的心我的泪,抚今追昔,谁解其中味?你演唱我聆听,断肠销魂,曲终心已碎!

无影老师的作品写得都很好,对词网上我们的辛劳都当为之站队加油。我也仅尽一点点用心努力为之以及所有热心词网的同党们加油轰轰!

尘缘 发表于 2016-5-2 15:22:23

欣赏老师出彩的作品赞

尘缘 发表于 2016-5-2 15:22:24

欣赏老师出彩的作品赞

小鱼儿 发表于 2016-5-2 20:19:03

尘缘 发表于 2016-5-2 15:22
欣赏老师出彩的作品赞
打油玩玩乐乐{:1_3:}{:1_3:}
这段时间若是时间与环境允许,有想试试能不能用你的(一段情回想。。。)炮轰那两个一下

3132322155 发表于 2016-8-9 23:02:34

刚刚欣赏了花过无影和小鱼儿两位大师的杰作,希望能有更多更好的作品!
页: [1]
查看完整版本: 你的心我的泪(花过无影词)