单长华 发表于 2016-3-23 20:17:59

为词友“往事如烟”义务谱曲活动感赋 诗耕词 单长华曲

男声,女声皆可

美一年 发表于 2016-3-23 20:44:43

又见单师佳作!激情难得,是当如驭。{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}诚祝:吃嘛嘛香,睡下就着,万事顺心!

单长华 发表于 2016-3-23 21:05:19

美一年 发表于 2016-3-23 20:44
又见单师佳作!激情难得,是当如驭。诚祝:吃嘛嘛香,睡下就着,万事顺心!

感谢美老师一如既往的支持。现在吃嘛都香,而且多,睡觉也可以,可以说,比较顺心,没发愁的事。现在除了电脑外,我们还有一个老年民乐队,现在正练红楼梦插曲,共计12首,我主要负责指挥,配器。我说了,每周只去一次,剩下时间就是学习打字和相关电脑知识。我起点低,到现在我一共才摸了两个多月,学习太晚了,得奋起直追啊!再次谢谢知音。

平时 发表于 2016-3-23 22:22:43

“没发愁的事”,有“悠哉乐哉”的事!美哉!
祝单老师生活愉快!玩得开心!{:1_1:}

庄永祥 发表于 2016-3-24 07:04:25

好词好曲{:1_1:}{:1_3:}{:1_1:}

单长华 发表于 2016-3-24 08:30:33

单长华 发表于 2016-3-23 21:05
感谢美老师一如既往的支持。现在吃嘛都香,而且多,睡觉也可以,可以说,比较顺心,没发愁的事。现在除了 ...

十分感谢。

单长华 发表于 2016-3-24 08:31:53

庄永祥 发表于 2016-3-24 07:04
好词好曲

我都不知怎么感谢了。

单长华 发表于 2016-3-24 19:57:27

平时 发表于 2016-3-23 22:22
“没发愁的事”,有“悠哉乐哉”的事!美哉!
祝单老师生活愉快!玩得开心!

谢谢你的祝福,

梧桐 发表于 2016-3-24 20:14:02

犹见琵琶泪,一曲古风浓。{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

单长华 发表于 2016-3-24 21:36:21

梧桐 发表于 2016-3-24 20:14
犹见琵琶泪,一曲古风浓。

感谢梧桐的支持和鲜花。

诗耕 发表于 2016-4-22 15:03:32

衷心感谢单老师为拙作赐曲!因忙且身体不适,故未能及时回复,敬祈海涵!看到您创作热情如此高涨,为那么多词友的作品谱了曲,真乃词网之幸词友之幸,不胜钦佩景仰之至!殷望您老注意身体,善自珍摄!

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: 为词友“往事如烟”义务谱曲活动感赋 诗耕词 单长华曲