XXY 发表于 2016-2-27 22:01:20

求原创词来作曲!!!

我像唱一首歌,就是每有歌词,求歌词,编曲我会!!!求歌词!!!有谁愿意免费送吗???求呀!!!{:1_4:}

XXY 发表于 2016-2-27 22:02:19

求歌词呀!!!

XXY 发表于 2016-2-27 22:03:06

好心大神有吗???

小鱼儿 发表于 2016-2-28 00:09:30

走错地方了,上‘交流合作’版块,免费的话弄你个应接不暇{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}

故乡的冰凌花 发表于 2016-2-28 11:01:30

你好,这里原创的词很多,很多词作都写的很精彩,不知道你的具体需要,和你的曲风。能表述一下吗?

请风拂岗 发表于 2016-2-28 20:27:08

什么题材的呀?

孤穆聂 发表于 2016-3-8 11:37:28

你好,需要什么类型的歌词?可以的话可以合作。QQ:1371198381

醉清醒 发表于 2016-3-8 11:52:30

漏拍的心跳 雀跃在你的手心 偷窥的眼角 锁定着你的身影 如果平生没与你相逢 这一生要缺多少风花雪月 而相逢只是擦肩而过 这心中添了多少落寞惆怅 只是遇见你 我却依然感伤 说不出的爱恋 比思念更加煎熬 就像孤星伴着明月 亿万光年的守候 换不来你的一个拥抱 轻轻的流泻着孤单的泪 写多少词 谱多少曲 弹奏不出千万年的悲伤寂寥

醉清醒 发表于 2016-3-8 11:52:45

漏拍的心跳 雀跃在你的手心 偷窥的眼角 锁定着你的身影 如果平生没与你相逢 这一生要缺多少风花雪月 而相逢只是擦肩而过 这心中添了多少落寞惆怅 只是遇见你 我却依然感伤 说不出的爱恋 比思念更加煎熬 就像孤星伴着明月 亿万光年的守候 换不来你的一个拥抱 轻轻的流泻着孤单的泪 写多少词 谱多少曲 弹奏不出千万年的悲伤寂寥

二月映泉 发表于 2016-3-8 12:01:29

原创有很多啊,你可以慢慢看,细细挑。可以多看看大家的作品

醉朦胧 发表于 2016-3-8 15:57:43

不知什么曲风?有时间可以看看我的词适不适合你!

TOP-DH 发表于 2016-3-10 14:18:06

我跟你私聊好吗?qq,你编曲我作词

TOP-DH 发表于 2016-3-10 14:26:58

我写词你编曲qq聊?
页: [1]
查看完整版本: 求原创词来作曲!!!