小鱼儿 发表于 2016-2-22 15:48:58

你是谁(家庭主妇之歌)

词:请风拂岗      曲:罗铁文

请风拂岗 发表于 2016-2-23 15:46:12

谢谢谢谢!老师辛苦了!我才看到呢

请风拂岗 发表于 2016-2-23 20:55:30

请老师有空的时候发送我的QQ邮箱2381392470@qq.com可行呀?麻烦您了,谢谢!

请风拂岗 发表于 2016-2-24 14:03:26

您发的邮件我收到了。辛苦您了!谢谢老师!

请风拂岗 发表于 2016-2-25 19:54:40

您发送的旋律我已收到,感觉很不错哦。非常感谢!辛苦老师了哟

小鱼儿 发表于 2016-2-25 20:53:39

请风拂岗 发表于 2016-2-25 19:54
您发送的旋律我已收到,感觉很不错哦。非常感谢!辛苦老师了哟

我的能力风格等等条件有限做得不好不到位的,望多多谅解!

诗耕 发表于 2016-2-25 21:08:07

欣赏、支持、学习两位老师的佳作!{:1_1:}{:1_1:}{:1_16:}{:1_16:}

小鱼儿 发表于 2016-2-25 21:27:14

诗耕 发表于 2016-2-25 21:08
欣赏、支持、学习两位老师的佳作!

忠心感谢领导关心!并为我们提供平台,让我们驻足得以娱乐学习交流中发展,睁眼看着与伸手触模着希望和梦想,快乐的成长前进!

刘特阶 发表于 2016-2-26 08:58:46

不错,赞一个!请教:写曲是个什么软件?

请风拂岗 发表于 2016-2-26 10:37:22

小鱼儿 发表于 2016-2-25 20:53
我的能力风格等等条件有限做得不好不到位的,望多多谅解!

哪里的话,要不是您的无私帮助,我那些文字也只能叫文字,算不了歌词的

请风拂岗 发表于 2016-2-28 20:48:35

诗耕 发表于 2016-2-25 21:08
欣赏、支持、学习两位老师的佳作!

谢谢老师鼓励支持!

请风拂岗 发表于 2016-3-17 20:52:38

自赏一遍哈哈

小鱼儿 发表于 2016-3-17 21:10:20

请风拂岗 发表于 2016-3-17 20:52
自赏一遍哈哈

邮件发给你了的啊?再检查一下小乖乖媳妇样塑造到位没有{:1_9:}
发在我的消息里的那首写得很牛超震撼人,一个是时间,另一个是我的特殊背景,让我老进不到状态制造喧染,很辜负你的期望,很愧疚{:1_4:}

请风拂岗 发表于 2016-3-17 21:25:50

小鱼儿 发表于 2016-3-17 21:10
邮件发给你了的啊?再检查一下小乖乖媳妇样塑造到位没有
发在我的消息里的那首写得很牛超震撼人 ...

恩,知道邮件发了。只是路过帖子顺便过来看看
那首,没关系的哟。我很理解曲家的难处的。问好老师!
页: [1]
查看完整版本: 你是谁(家庭主妇之歌)