我心飞翔读你 发表于 2016-1-26 10:54:00

一年又一年

一年又一年作词:我心飞翔(王建)
时光轻轻弹 转眼又一年越临近年关 心中越茫然与她的誓言 不能兑现如何来舒展 她愁眉苦脸了却一半 心烦
心儿轻轻弹 越弹越慌乱债务非没减 反而又增添我拿什么给 爸妈过年伪装的笑脸 有多么难堪只有心能 体验
一年又一年 只有年龄在有增无减过年啊过年 是谁的喜悦和渴盼化作我的 劳累和负担在心中 留下的阴云不散
一年又一年 只有日出日落没改变过年啊过年 是我苍老的容颜面对你的 说长和道短在心中 催下的泪珠涟涟
舒缓道白:盼也过年 怨也过年时光不会 因我减慢小小祈盼 平平安安预祝来年 峰回路转
于2016年1月26日星期二注:版权所有,欢迎转载,恳请指导,热望曲编合作!!!

徐雪迩 发表于 2016-1-26 12:28:37

写出了多少人心中的积怨。一天又一天,一年有一年!有人欢呼!有人期盼!有人增压和积怨……

我心飞翔读你 发表于 2016-1-26 12:49:24

徐雪迩 发表于 2016-1-26 12:28
写出了多少人心中的积怨。一天又一天,一年有一年!有人欢呼!有人期盼!有人增压和积怨……

如果头像确实是您本人照片的话,我不得不称呼您为:前辈老师,我为您的评论点赞!为您的感悟点赞!为您的与众不同的人生点赞!!!谢谢您的无私的鼓励与支持!!!{:1_16:}

庄永祥 发表于 2016-1-26 15:18:24

这样的作品{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}好好

徐雪迩 发表于 2016-1-26 18:27:12

我心飞翔读你 发表于 2016-1-26 12:49
如果头像确实是您本人照片的话,我不得不称呼您为:前辈老师,我为您的评论点赞!为您的感悟点赞!为您的 ...

多谢朋友的鼓励与支持!

我心飞翔读你 发表于 2016-1-26 20:05:35

庄永祥 发表于 2016-1-26 15:18
这样的作品好好

{:1_3:}感谢老师的欣赏!!!希望能得到您更多的指点!!!

我心飞翔读你 发表于 2016-1-26 20:06:46

徐雪迩 发表于 2016-1-26 18:27
多谢朋友的鼓励与支持!

应该表示感谢的人是我哦!祝您健康长寿!!!{:1_1:}

徐雪迩 发表于 2016-1-26 20:25:27

我心飞翔读你 发表于 2016-1-26 20:06
应该表示感谢的人是我哦!祝您健康长寿!!!

朋友太客气了,祝你创作丰收……
页: [1]
查看完整版本: 一年又一年