我心飞翔读你 发表于 2016-1-26 00:51:02

傻傻滴我 傻傻滴活

傻傻滴我 傻傻滴活作词:我心飞翔(王建)
在我的心中 有一条大河痛苦是风浪 激起的漩涡泥沙 心中裹 满腔 是浑浊

在我的心中 有一条大河潺潺是心儿 流淌的快乐小船 漾碧波 鱼儿 尽穿梭
为什么 人人都心机很多为什么 事事都充满纠葛是什么 搅乱了生活搅浑一坛 不眠的苦乐
为什么 不用清莲的平和去化解 所有的模棱两可让忧伤 都一笑而过多年以后 不会嘲笑傻傻的我
傻傻滴我 傻傻滴活傻傻滴把功名利禄 全淡泊傻傻滴我 傻傻滴活傻傻滴享受着 纷繁的生活
于2016年1月26日星期二注:版权所有,欢迎转载,恳请指导,热望曲编合作!!!

花过无影 发表于 2016-1-26 15:55:05

歌词有着人生起落的波澜,有着得失的忧乐,但最终还是快乐淡然地面对生活,心境与人生一起发展,在句子中进行得很好。前两节均以河来起兴引出话题,第三节就不再用浪花一词,换个更合适的,以让意思从表层向更高层进展。

我心飞翔读你 发表于 2016-1-26 20:10:54

花过无影 发表于 2016-1-26 15:55
歌词有着人生起落的波澜,有着得失的忧乐,但最终还是快乐淡然地面对生活,心境与人生一起发展,在句子中进 ...

总编老师所言太有道理啦!!!{:1_16:}

我心飞翔读你 发表于 2016-1-26 20:27:14

花过无影 发表于 2016-1-26 15:55
歌词有着人生起落的波澜,有着得失的忧乐,但最终还是快乐淡然地面对生活,心境与人生一起发展,在句子中进 ...

总编老师,我已经改过了,不知道是否合适?如果您有时间的话回头看看可否?{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

花过无影 发表于 2016-1-26 21:00:57

我心飞翔读你 发表于 2016-1-26 20:27
总编老师,我已经改过了,不知道是否合适?如果您有时间的话回头看看可否?

总体上更好了,暂时没有修改意见 。

我心飞翔读你 发表于 2016-1-26 21:03:06

花过无影 发表于 2016-1-26 21:00
总体上更好了,暂时没有修改意见 。

感谢总编在百忙之中多次为我点评!!!老师,您辛苦啦!!!{:1_1:}{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: 傻傻滴我 傻傻滴活