我心飞翔读你 发表于 2016-1-25 12:51:16

轻拨灯芯念旧人

轻拨灯芯念旧人作词:我心飞翔(王建)
自从遇见 你的那一时分我便确定 你就是我的男人前世与你 回眸五百次才换来今生 你我的缘分
我是你的 山无棱天地合才敢与君 道一声绝的女人愿化石桥 承受五百年风吹日晒雨淋 与你相见的爱人
我是为你忍受千年 寂寞的孤魂只因你是我最值得 在乎的人我愿为你 掏肺掏心为你献上 我迟来的吻

你是我三生三世都 爱不够的人我对你是一见倾心 情不自禁痴痴迷迷 一汪情深时时在我 的柔处温存

夜深人静的时分 人儿轻浅语低吟把人间烟火的柔情 细细品雾里看花花里谈心 却见不到你的人惊世骇俗交响的命运 如烟似云随风儿荡然无存

红尘情愁捂于心 轻拨灯芯念旧人一笔一墨情洒一笺 吾泪痕今生真爱永世痴情 缘何落得相思一枕惊天动地交错的青春 如林如海随时光心中翻滚
于2016年1月25日星期一 注:版权所有,欢迎转载,恳请指导,热望曲编合作!!!

天使鸟人 发表于 2016-1-25 13:36:21

情太深浓了,就积累了许多用来阐情的辞藻,显得有些语句不是很畅快!建议适当删除整合一部分词语,拙见{:1_3:}

我心飞翔读你 发表于 2016-1-25 17:06:02

天使鸟人 发表于 2016-1-25 13:36
情太深浓了,就积累了许多用来阐情的辞藻,显得有些语句不是很畅快!建议适当删除整合一部分词语,拙见{:1_ ...

好的,谢谢老师!我思考一下!!!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

wknhhgfz 发表于 2016-1-25 19:44:27

欣赏学习佳作

我心飞翔读你 发表于 2016-1-26 00:45:29

wknhhgfz 发表于 2016-1-25 19:44
欣赏学习佳作

{:1_21:}
页: [1]
查看完整版本: 轻拨灯芯念旧人