wknhhgfz 发表于 2016-1-23 12:53:48

请求你们闭上眼

本人第一次写关于爱情的歌词,算是习作,请各位朋友指教一二。谢谢!

一个声音传耳边
好像爽风三伏天
身体虽然在曹营
心儿早己飘向汉

一个电话耳边响
匆匆来到小河边
牵手河旁走一走
不怕天昏地有暗

云彩云彩闭闭眼
莫要再把我们看
万一你老动凡心
忘了布雨在人间

月亮月亮闭闭眼
莫要再把我们看
假如被你老看见
可别为俺作宣传

庄永祥 发表于 2016-1-23 19:52:55

支持朋友佳作{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

白马王子 发表于 2016-1-23 22:18:00

支持朋友的新作。{:1_1:}{:1_1:}

原点 发表于 2016-1-23 23:13:26

支持朋友佳作{:1_1:}

wknhhgfz 发表于 2016-1-24 02:15:18

引用庄永祥发表干二0一六年一月二十三日十九时五十二分,支持朋反佳作!谢谢老师支将。祝老师新年快乐!

wknhhgfz 发表于 2016-1-24 02:18:39

引用白马王子发表于二o一六年一月二十二日二十二时十八分,支持朋反佳作!谢谢明友支持!祝朋友新年快乐!

wknhhgfz 发表于 2016-1-24 02:23:04

引用原点发表于二O一六年月二十二时二十分左右,支持朋反佳作!谢谢朋反支持,祝朋友新年快乐!

wknhhgfz 发表于 2016-1-24 02:35:11

引用白马王子发表于2016~01~23~22~18分,支持朋友新作!谢谢朋友支持。祝朋友新年快乐!

wknhhgfz 发表于 2016-1-24 02:38:13

引用原点发表于2016~01~23~22~30分前,支持朋友佳作!谢谢朋友支持,祝朋友新年快乐!

刘和清 发表于 2016-1-24 10:32:35

托景抒情,形象生动,别有韵味!好词!顶一个!{:1_1:}{:1_1:}{:1_16:}{:1_16:}

天使鸟人 发表于 2016-1-24 12:44:00

喜欢独特的副歌,俏皮欢喜,不失情意深厚{:1_3:}

wknhhgfz 发表于 2016-1-24 12:52:10

引用刘和清发表于2016~01~24~11时前,托景抒情,形象生动,别有韵味!好词!顶!谢谢朋友支持鼓励。祝朋友新年快乐!

冰砚 发表于 2016-1-24 14:08:02

趣味十足!点赞!

wknhhgfz 发表于 2016-1-24 14:41:45

引用冰观发表于2016~01~24~14~10分前,趣味十足!点赞!谢谢朋友支持鼓励。祝朋友新年快乐!

wknhhgfz 发表于 2016-1-24 14:49:13

引用天使鸟人发表于2016~01~24~13~50分前,喜欢独特的付歌,俏皮喜欢,不失情意深厚。谢谢版主的理解与支持。祝版主新年快乐!
页: [1]
查看完整版本: 请求你们闭上眼