wknhhgfz 发表于 2016-1-11 13:07:35

其实我也非常不容易(我也全是不得己)旳俢改搞

其实我也非常不容易
我把委屈默默藏心里
为人溜须为人拍马屁
不但请客而且还送礼

其实我也全是不得已
只怿钞票他有大威力
让我忘了公仆旳正义
下了本钱也想求点利

一眼睁一眼闭玩旳要神宻
对上瞒对下欺可别留痕迹
随风舵对症药脚跟方站稳
方便人方便己千万要牢记

拿一针拿一线人笑没岀息
拿百万拿千亿无缝的天衣
坐宝马坐奥迪要寻好司机
逛歌厅逛舞厅还把老婆避

wknhhgfz 发表于 2016-1-11 13:15:37

对不起,歌名为,其实我也非常不容易

wknhhgfz 发表于 2016-1-11 13:16:59

对不起,歌名,其实我也非常不容易

伤感快车1980 发表于 2016-1-11 13:48:42

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
不错的词
词中有别字(至少5处)
还请仔细检查后再发帖

momo 发表于 2016-1-11 17:21:36

楼上老师说的很对,一定要检查仔细后在发帖!

wknhhgfz 发表于 2016-1-11 19:37:14

引用伤感快车1980发表于2016~01~11日14~31分前,不错的词,词中有别字,(至少5处,)还请仔细检查后在发帖。谢谢版主指点,以后注意,

wknhhgfz 发表于 2016-1-11 19:42:22

引用momo发表于2016~01~11日17~39分前,楼上的老师说的很对,一定要检查仔细后再发帖。谢谢朋友指点。以后一定注意。

刘和清 发表于 2016-1-12 11:36:31

主题切入点新,针砭时弊,警醒权贵!支持!{:1_1:}{:1_1:}   (“莫莫”应为“默默”,“只怿钞镖”应为“只怪钞票”,“公朴”应为“公仆”,“悢迹”应为“痕迹”,“脚根”应为“脚跟”,)

wknhhgfz 发表于 2016-1-12 13:08:55

引用刘和清发表于2016~01~12日12时前,主题切入点新,针砭时弊,警醒权贵,支持!(‘莫莫应为‘默默,只峄钞镖应为‘只怿钞票’’,‘公朴应为公仆’,恨迹应为‘痕迹’‘脚根’应为‘脚跟,’)。谢谢朋友拮正,我太粗心了,以后一定注章,其实也不算粗心,由于经常不看书,把字都忘了。其时我是才学会上网,还不到五十天。以前都是女儿帮发稿,多谢朋友关照指正祝朋友心想事成,万事如意!

墨初-梅花 发表于 2016-1-12 19:33:26

好词!写出了真言!写出了无奈!拜读了!!!{:1_1:}{:1_1:}{:1_2:}

wknhhgfz 发表于 2016-1-12 20:25:56

引用墨初:梅花发表于2016~01~12日20时前,好词!写出了真言!写出了无奈!拜读了!!!谢谢朋友支持,鼓励!祝好!

wknhhgfz 发表于 2016-1-15 20:45:49

引用墨初-梅花3天前,好词,写出了无奈,写出了真言。拜读。谢谢朋友支持!祝朋友新年快乐!
页: [1]
查看完整版本: 其实我也非常不容易(我也全是不得己)旳俢改搞