开心学 发表于 2016-1-7 23:01:53

【歌词】 懂 懂 懂 懂 我都懂

【歌词】          懂
                     你问我    懂不懂
                     告诉你    我都懂
                     只是看你看不懂
                     你却问我懂不懂
                     忠贞不渝你亲口说
                     不知含义你是否懂
                     罢了罢了且罢了
                     我到真得要搞懂
                     什么叫爱你不懂
                     谈情爱说我不懂
                     如今世界太现实
                     寻求真爱理太空

庄永祥 发表于 2016-1-8 07:51:30

谢谢朋友佳作{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

开心学 发表于 2016-1-8 08:59:13

感谢老师关注。{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

天使鸟人 发表于 2016-1-8 12:37:40

绕口令?我都有点儿晕菜了,呵呵{:1_3:}{:1_3:}

开心学 发表于 2016-1-8 12:57:41

老师:不好意思,学生也明白,让您倒胃口了。道歉。
我也只是想多练练,下一点功夫,(有老师说过:只要功夫深铁杵磨成针。)抛出来也是想收到反馈以吮营养。仅此而已。
道歉。

刘和清 发表于 2016-1-8 15:42:38

主题不错!意境耐人寻味!格式上及语句表述上应按歌词格式及要求去提升。多看多听,可借鉴成功作品!朋友:加油!成功属于你!

开心学 发表于 2016-1-8 15:51:45

谢谢您的明示。谢谢。我会加倍努力。{:1_2:}{:1_2:}{:1_2:}
页: [1]
查看完整版本: 【歌词】 懂 懂 懂 懂 我都懂