xiaoman 发表于 2015-12-29 09:41:32

原创小曼《等爱》

小曼《等爱》

等待   多少岁月无奈
      等待   春天花还会开
      等待   曾经寂寞的我
      等待   一切还会重来

回来   我心依然澎湃
      回来   思念面向大海
      回来   你会不会再来
      回来   心与心的交换

我伸手拥抱着昨天微笑入眠
      今天我拿什么交换逝去的爱

等待   多少岁月无奈
      等待   春天花还会开
      等待   曾经寂寞的我
      等待    一切还会重来

回来    我心依然澎湃
      回来    思念面向大海
      回来    你会不会再来
      回来    心与心的交换

xiaoman 发表于 2015-12-29 11:34:02

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

xiaoman 发表于 2015-12-29 18:43:02

{:1_2:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_15:}

天使鸟人 发表于 2015-12-31 13:01:14

天是蓝色的海也是蓝色的

这一句其实在你的歌词里没什么作用,可以略去!{:1_1:}

xiaoman 发表于 2015-12-31 16:00:32

天使鸟人 发表于 2015-12-31 13:01
天是蓝色的海也是蓝色的

这一句其实在你的歌词里没什么作用,可以略去!

谢谢老师的点评,我在改试试

小纪 发表于 2015-12-31 20:20:24

词很棒 支持{:1_1:}{:1_1:}

wknhhgfz 发表于 2016-1-1 12:33:22

修改的稿子很完美,很浪漫,富有节奏感。

爱爱爱爱爱爱爱 发表于 2016-1-2 21:40:39

四行 都是 四音等待 是有节奏感了 但是都是四因歌词都没有衔接的意思 感觉想诗词 个人看法请见谅

xiaoman 发表于 2016-1-3 14:26:17

小纪 发表于 2015-12-31 20:20
词很棒 支持

谢谢老师的支持   我会继续努力的   我又写了一首新歌希望支持谢谢

xiaoman 发表于 2016-1-3 14:27:44

wknhhgfz 发表于 2016-1-1 12:33
修改的稿子很完美,很浪漫,富有节奏感。

感谢朋友的支持 我会继续努力互相学习又有新歌欢迎评论谢谢

xiaoman 发表于 2016-1-3 14:29:07

爱爱爱爱爱爱爱 发表于 2016-1-2 21:40
四行 都是 四音等待 是有节奏感了 但是都是四因歌词都没有衔接的意思 感觉想诗词 个人看法请见谅

感谢老师的点评我会努力的 像您学习了
页: [1]
查看完整版本: 原创小曼《等爱》