港城蓝羽 发表于 2015-12-22 15:13:56

心中的白莲——护士之歌

心中的白莲                 蓝羽         在我眼中有一朵白莲         春夏秋冬总是开得那么娇艳。         你日夜播撒康乐的芬芳,         你朝夕传送亲情的温暖。         啊白莲 美丽的白衣天使,         啊白莲 护士的美丽名片。         你用真情托起青春的风采,         你用大爱编织幸福的花环。          在我心中有一朵白莲         天南地北都赞美你的灿烂。         你为患者带来圣洁的安慰,         你为百姓送去难忘的平安。         啊白莲 美丽的白衣天使,         啊白莲 护士的心灵诗篇。         你用辛劳感动善良的百姓,         你用奉献捧出生命的甘泉。               066000秦皇岛市政集团编辑室池宝柱      手机:13091346253

伤感快车1980 发表于 2015-12-23 08:16:31

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
不错的词
适当分下段会更好

港城蓝羽 发表于 2015-12-23 10:04:40

“在我心中有一朵白莲、、、这就是第二段的第一句,排列时忘了隔断了。谢谢鼓励。

天使鸟人 发表于 2015-12-23 11:47:15

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}白衣天使,生命的守护者!{:1_16:}{:1_16:}{:1_16:}

冰砚 发表于 2015-12-25 12:37:49

白衣天使,个人对这个行业的人独有情钟!支持一下

港城蓝羽 发表于 2015-12-25 15:40:33

谢谢支持!
页: [1]
查看完整版本: 心中的白莲——护士之歌