闻思渟 发表于 2013-2-4 23:20:18

雪花

还是不能忘记那回忆里的印记,就像寒冷时的温馨让我不知从何说起。
                        没有你的冬季只剩下疲惫的寒意,仿佛这些零碎记忆只是我心中万千思绪。
                        手中那雪白的小雪花像是你眼里的泪花。
                        多么想亲吻你的脸颊就像爱上这小雪花,任回忆被冲刷。
                        天空再次飘起凌乱纷飞的雪花,好想你祝福我的话。(好想再听你说句祝福的话)
                        哪怕只有一次那也好啊,我还不想融掉这片雪花。
                        当这一切都已成为一幅画,我才知道什么是诗人的话,只有眼泪在此刻不再听话,没有终点的不停落下。
                        漫天飞舞地雪花在你我心里融化,我无法忘记对你说过的每句话。
                        如果时间能停下来我心甘情愿被蒸发,就让我孤独着流着泪,在睡梦中死去。
                        天空再次飘起凌乱纷飞的雪花,好想再听到你祝福我的话。
                        当这一切都已变成一句话,我才知道什么是诗人的画,只有有眼泪在此刻继续落下。

扬起尘埃都 发表于 2013-2-5 13:37:43

{:1_1:}{:1_1:}格式不对哦

闻思渟 发表于 2013-2-6 17:41:15

v扬起尘埃都 发表于 2013-2-5 13:37 static/image/common/back.gif
格式不对哦

格式有什么不对?这首歌是我翻填日本名歌《雪之华》,怎么会不对?

qq1245242327 发表于 2013-2-6 22:27:41

{:1_5:}{:1_5:}{:1_1:}

闻思渟 发表于 2013-2-7 17:09:11

、_忘_偂 发表于 2013-2-6 22:27 static/image/common/back.gif

{:1_1:}谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 雪花