龙狼传说 发表于 2015-11-5 02:04:18

【我和春天有个约会】原唱MTV附加福利最新创作【荷塘月色4】歌词分享

【我和春天有个约会】—在线播放—优酷网,视频高清在线观看
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NjM0NDU0MA==.html

荷塘月色4
词曲:廖焕珍
演唱:凤凰传奇

玲花:
荷塘里的花
一尘不染
我就喜欢你这样
像荷花一样
虽然经历风雨
世俗的尘埃纷乱
但是一身洁白

荷塘里的鱼儿
恋着自己
荷塘外的人间
另一个世界
充满了复杂的命运
荷塘里的世界
一片宁静
好像是你的心里
一片寂静
和谐安宁

我就喜欢你这样
像鱼儿一样
虽然人生传奇
外面的世界离奇
但是一心透明

曾毅:
爱是一颗
永不被世界污染的
月亮一样的心
月亮可以代表
你这个地球上
最纯洁的女人的真心
星星可以代表
我这个宇宙中
最原始的男人的真心

我们两个人
走在这个地球上
虽然红尘滚滚
但是一尘不染
像童年时代一样
彼此惺惺相惜

我们两颗心
贴在这个人间里
虽然时代滚滚
但是一生不变
像少年时代一样
双双心心相印

合唱:
我们两个人就像是水里的两条鱼儿
游来游去游来游去游不出这片荷塘
外面的世界多羡慕我们生活的模样
其实爱和幸福来自内心里不是生活
我们两个人就像是水里的两条鱼儿
享受着自己的生命享受着自己的世界
人间的人们多羡慕我们人生的舞台
其实梦和快乐去往内心里不是生活

爱和幸福来自荷塘里的鱼儿内心里
不管外面的世界多么繁华多么精彩
鱼儿永远享受着自己平平淡淡的生活
梦和快乐去往荷塘里的鱼儿内心里
不管人间的人们多么疯狂多么奇怪
鱼儿一生享受着自己简简单单的人生

荷塘里什么都有也一无所有
就像是地球里什么都有也一无所有
但是荷塘里就有鱼儿所有的快乐
和全部的幸福
所以地球里就有你我所有的快乐
和全部的幸福

让我们爱吧
不管命运怎样变化
让我们彼此温暖吧
不管明天变得怎样
让我们享受着
自己的生命的每一刻
不管生活给了我们什么
我们又给了生活什么
让我们相信自己的生命
和鱼儿一样自由
让我们珍惜自己的生命和生活
像鱼儿一样永远享受这片荷塘
月亮依然如妈妈爸爸兄弟姐妹
最年轻时候一样一模一样

每一次回看自己的微博都会多一些读者。。更高兴。。地球股东集团 发布于2015年11月3日 19:21

下面是我为黄家驹生前未完成的一首歌曲填的歌词【鼓舞台湾】@黃家強SteveWong 笑纳了 O鼓舞台湾

鼓舞台湾下面是我为黄家驹生前未完成的一首歌曲填的歌词鼓舞台湾作曲:(香港)黄家驹及其BEYOND乐队填词: (福建)廖焕珍我从来就没有离开你从来就没有离开我的爱从来就没有离开你的爱从来就没有离开我们的爱从来就
发布者:地球股东集团
马上阅读

10月24日 00:13 来自 微博 weibo.com

[*]阅读 1010推广
[*]

虽然【鼓舞台湾】这首歌在大陆不一定会受到关注,但是我相信这首歌在台湾会受到一定的关注。所以我决定用黄家驹和他组建的原来的BEYOND乐队创作的那首音乐【台湾】纯音乐做伴奏并且我再一次为这首歌填词作曲和演唱来发表作为我公开发表的第一首歌曲。我没想到可以和黄家驹两个人来一次隔世合作。
10月24日 00:42 来自 微博 weibo.com

[*]阅读 380推广

其实这首歌就是我想用的迈克尔杰克逊的歌曲做我的伴奏。我只喜欢这首歌曲。而不是那一首【危险】。但是谁能告诉我这首歌的歌名是什么。它将成为我的成名歌曲【危险2015】的原始伴奏。 O网页链接

[*]http://ww4.sinaimg.cn/large/005Jgl4Ajw1exenk7fxrdj303c03cdfn.jpg

10月26日 17:12 来自 酷狗音乐

[*]阅读 908推广
[*]转发 1
[*]评论
[*] 6

这两天正要制作成名歌曲,但是偏偏那个制作视频的软件突然就没用了,我重新下载了两次,安装了好多次还是无法打开软件无法安装,所以说,所有的事情总是在关键时候就出问题,所以我都没心情制作成名歌曲了,因为首先唱歌很累,然后软件不能用,最后发表了成名歌曲也没钱赚,所以还不如申请酷狗繁星主播
10月29日 04:17 来自 微博 weibo.com

[*]阅读 784推广
[*]

脱口秀还有一个重要的就是你要有胆量,所谓是艺高人胆大,就像是鲁迅一样,你要说出别人不敢说出的话,要有胆量,不怕一切的力量,走一个人要不害怕地球上的任何一个人任何一个权威官方明星富豪总统官员黑社会或谁谁谁,不害怕任何一个国家民族物种,只有这样的人,才有真正的自己的基本高级动物人权
10月31日 00:27 来自 微博 weibo.com

[*]阅读 303推广
[*]转发
[*]评论
[*]

c

为什么有才华的人出名不能早呢,因为会埋没才华,就像李小龙如果少年时代就出名了开始和全世界或全中国的武术界高手比赛,那么李小龙可能根本不会自己创立截拳道,而是和所有绝大部分人类历史上的武术高手一样随波逐流默默无闻一生没有个人的任何成就和创造的新成果,但是李小龙没有太早出名才有截拳道
10月31日 00:21 来自 微博 weibo.com

[*]阅读 593推广
[*]转发
[*]评论
[*]

c

脱口秀主要就是针对事实,社会,新闻,明星,社会热点,百姓生活,国家国际外国热点,人类物种,地球,宇宙,人类人性特点,以及社会万象进行自己个人特殊观点理念意见理论的评述和表态或演讲,关键是脱口秀本人持有自己独特的与众不同的观点和思想,要不然所有人都会想到的事和会说的话你会说有什么用
10月31日 00:17 来自 微博 weibo.com

[*]阅读 288推广

我的亲哥哥也和孙建宏很像,就是他们的喜剧天赋幽默感很相似,长大后其实十多年间20多年间都难得和哥哥或一家人在一起,但是有时回家过春节的时候,哥哥就会时常给家人表现一些喜剧搞笑的段子,其实我也很喜欢喜剧搞笑,我的文字都有一定的喜剧风格,我创作的歌曲也很多是【江南style】一样的喜剧歌曲
10月30日 23:31 来自 微博 weibo.com

[*]阅读 1202

@冯小刚 @郭德纲 @宋丹丹 @笑傲江湖 @东方卫视 @孙建宏老师 笑傲江湖 O网页链接 有时候真的会看两遍或几遍,每天空虚了,就只能重看【笑傲江湖】之类的搞笑的喜剧节目,好的节目值得常常温故知新,让自己快乐的度过才是没办法的人生,【如果命运太惨了就可以看喜剧就算死了也是死得快乐】

10月30日 23:34 来自 微博 weibo.com

[*]阅读 2856推广
[*]

其实我本人也有类似于周立波,金星,大鹏,等脱口秀一样的喜剧才华和脱口秀能力,我已经在现实生活中自己常常自言自语脱口秀演讲一段时间,十几分钟或半个小时,因为我本身就是一个文艺青年,我是从文字里走出来的文字工作者,写过十多年文字,创作过大约3000首诗词,你说文字创作多了是不是就会脱口秀
10月30日 23:38 来自 微博 weibo.com

[*]阅读 2437推广
[*]转发
[*]评论
[*] 2

书读百遍其义自现,如果你把【笑傲江湖】周星驰黄渤电影都看一百遍,当你看完后,你随时都可以登上春晚舞台表演喜剧了,因为你已经滚瓜烂熟潜移默化完全被时间的力量洗礼了浸泡了渗透了被动主动有意无意潜意识下意识自我暗示或非自我暗示的把喜剧成分吸收到了脑海深处心灵深处基因细胞血液骨髓里熏陶了
10月31日 01:00 来自 微博 weibo.com

[*]阅读 3894推广
[*]

当你把地球上所有或者说你能经历的所有的喜剧演员表演过的电视电影舞台节目或小说剧本书籍内容都重复看过无数遍研究无数次观看无数遍以后,简单一点说就是,当你把现在的上海东方卫视【笑傲江湖】【极限挑战【挑战者联盟【赵本山大舞台】每一集周星驰黄渤电影每一部都看无数遍以后,你就会变成喜剧天才
10月31日 00:41 来自 微博 weibo.com

[*]阅读 3630推广
[*]转发
[*]评论
[*] 2
[*]

老鬼 发表于 2016-5-30 19:29:17

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
欣赏
点赞
{:1_3:}{:1_3:}
页: [1]
查看完整版本: 【我和春天有个约会】原唱MTV附加福利最新创作【荷塘月色4】歌词分享