矢吹涼 发表于 2015-11-4 17:48:08

太监

太监太监的阴险我终于见识到 在你心里是非曲直没有存在的必要你做事完全凭个人喜好是否残缺让你喜欢把黑白颠倒还以为早已失传无从考 没想今天你自愿作资料衣服换了一套又一套 还是没改变你那丑陋的容貌 --是你把我惹恼 是你让我心情不好要不然我也不会这么没家教做了一天的疲劳 积了一肚子气恼无可奈何我只能这么宣泄掉别说是我的问题 别说你已经很公道到底是因为什么你自己知道这东西我就算不会搞自作自受我也不稀罕你来教

默克 发表于 2015-11-5 19:19:11

与世隔绝挺帅的哈    前面那个什么什么 太长了   我看都看不完 {:1_2:}

矢吹涼 发表于 2015-11-10 22:59:21

默克 发表于 2015-11-5 19:19
与世隔绝挺帅的哈    前面那个什么什么 太长了   我看都看不完

谢谢,我是用心的写了我的感受,可能这感受微不足道,也没有读者,只能自娱自乐了,悲哀!

矢吹涼 发表于 2015-11-10 22:59:41

默克 发表于 2015-11-5 19:19
与世隔绝挺帅的哈    前面那个什么什么 太长了   我看都看不完

谢谢,我是用心的写了我的感受,可能这感受微不足道,也没有读者,只能自娱自乐了,悲哀!

矢吹涼 发表于 2015-11-10 23:00:02

默克 发表于 2015-11-11 12:40:27

矢吹涼 发表于 2015-11-10 23:00

是写得不错   但是要想它是一首歌   要怎么唱那   所以是你的格式问题   不是写得不好

矢吹涼 发表于 2015-11-11 14:57:29

不是没曲吗/如果有人谱曲,我可以把它工整

矢吹涼 发表于 2015-11-11 14:58:18

不是没曲吗/如果有人谱曲,我可以把它工整
页: [1]
查看完整版本: 太监