guojiaguangdian 发表于 2015-10-29 08:42:59

【原创歌词】你的眼睛大

【原创歌词】你的眼睛大词/齐剑英 感谢《中国好声音》第4季给了我灵感,祝福你们!尤其是冠军张磊。 你的眼睛大晃晃在灯光下抱着那吉他游走到了——南山的南崖成就了一个家你的眼睛大飞蛇走龙互联网+喝着下午茶电声一曲噔噔哒里面总有她(他)南山的南崖夏天开了花群鸟唧唧喳秋天结了瓜你的眼睛大真的会说话没有说过爱心中就是他(她)开了艳艳的花结了红红的瓜南山的南崖暖暖的一个家艳艳的开了花红红的结了瓜哇哇一哇哇呱呱一呱呱飞蛇走龙互联网+电声噔噔哒喝着下午茶自在的一个家 你的眼睛大………… 2015-10-28于石家庄

花过无影 发表于 2015-10-29 15:07:38

大眼睛看到的可能是不一样的世界,大眼睛的内心也有不一样的感受。

guojiaguangdian 发表于 2015-10-29 15:30:41

谢谢大版主!

天使鸟人 发表于 2015-10-29 15:53:56

有意思,可以做成一个说唱的版!{:1_16:}

guojiaguangdian 发表于 2015-10-29 21:24:36

大眼睛看得准,才有“暖暖的一个家”'自在的一个家“谢谢!

guojiaguangdian 发表于 2015-11-2 18:50:05

这首词是有希望的,曲先生不要错够哟!

默克 发表于 2015-11-2 22:28:53

整体很棒曲风明显   除了 飞蛇走龙互联网+这句感觉有点不协调   剩下基本算OK了{:1_16:}

guojiaguangdian 发表于 2015-11-3 19:26:57

根据默克先生的意见改为你看如何,我们只要玩好就行了。

【原创歌词】你的眼睛大
词/齐剑英

感谢《中国好声音》第4季给了我灵感,祝福你们!尤其是冠军张磊。

你的眼睛大
晃晃在灯光下
抱着那吉他
游走到了——
南山的南崖
成就了一个家
你的眼睛大
飞蛇走龙笔生花
操作互联网+
喝着下午茶
电声一曲噔噔哒
里面总有她(他)
南山的南崖
夏天开了花
群鸟唧唧喳
秋天结了瓜
你的眼睛大
真的会说话
没有说过爱
心中就是他(她)
开了艳艳的花
结了红红的瓜
南山的南崖
暖暖的一个家
艳艳的开了花
红红的结了瓜
哇哇一哇哇
呱呱一呱呱
飞蛇走龙笔生花
操作互联网+
电声噔噔哒
喝着下午茶
自在的一个家

你的眼睛大
…………

2015-10-28于石家庄

guojiaguangdian 发表于 2015-11-9 16:53:26

天使鸟人老师您好:从您的留言中我看到了您对《你的眼睛大》的喜欢,您是大版主,一定有办法将它唱出去。我工作的第一站就是您的家乡阜平,那里有城南庄晋察冀军区司令部的旧址,有中共中央的旧址,阜平的大枣救了1942年的晋察冀。这是一个很了不起的历史事件。如果有时间来石家庄,一定来家坐坐。我的电话:13784337395

guojiaguangdian 发表于 2015-11-9 18:41:08

有意思,可以做成一个说唱的版!

天使鸟人大版主您好:从您的留言中我看到了您对《你的眼睛大》的喜欢,您是大版主,一定有办法将它唱出去。我工作的第一站就是您的家乡阜平,那里有城南庄晋察冀军区司令部的旧址,有中共中央的旧址,阜平的大枣救了1942年的晋察冀。这是一个很了不起的历史事件。如果有时间来石家庄,一定来家坐坐。我的电话:13784337395

guojiaguangdian 发表于 2015-11-9 18:41:58

天使鸟人 发表于 2015-10-29 15:53
有意思,可以做成一个说唱的版!

天使鸟人大版主您好:从您的留言中我看到了您对《你的眼睛大》的喜欢,您是大版主,一定有办法将它唱出去。我工作的第一站就是您的家乡阜平,那里有城南庄晋察冀军区司令部的旧址,有中共中央的旧址,阜平的大枣救了1942年的晋察冀。这是一个很了不起的历史事件。如果有时间来石家庄,一定来家坐坐。我的电话:13784337395

天使鸟人 发表于 2015-11-9 19:40:38

guojiaguangdian 发表于 2015-11-9 18:41
天使鸟人大版主您好:从您的留言中我看到了您对《你的眼睛大》的喜欢,您是大版主,一定有办法将它唱出 ...

真的很感谢你的支持,还有你去过我的家乡,虽然比不上富裕的地方,但是我依然很爱那里,朴实真诚,热情良善,这就是阜平的老区人民!建议你把歌词放在新词求曲的版块里,因为会谱曲子的老师经常光顾哪里,还可以放在其他的歌词网站里,以增加成歌的机会!再次感谢,你的联系方式已经保留,我的QQ:3219290756
页: [1]
查看完整版本: 【原创歌词】你的眼睛大