hope 发表于 2015-10-11 09:09:57

这就是生活

忙忙碌碌的生活里,有怎样的体验。
                                    童话般的梦幻中,又离我们多远。
                                    幻想总在现实后,一次次破灭。
                                       只有在那人群中独自漂泊
                                     没有人知道为什么天会那么大;
                                     没有人知道为什么路会那么宽;
                                     没有人知道为什么世界那么大;
                                     没有人会知道我们辛酸和苦楚。
                                       啦啦啦啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦;啦啦啦啦........
                                       童话般的故事总有一天会结束;
                                        单纯的小孩总有一天会慢慢长大。
                                       明白世界;明白社会;明白这个生活;
                                       独自一人飘荡在那天涯海角。
                                          啦啦啦啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦............

快乐高歌 发表于 2015-10-11 11:23:30

好的,如果有一天,日子确实没法过了, 咱就去卖报,唱这首。

三度酒 发表于 2015-10-11 11:37:33

日子总会有心酸,生活心还得放宽,话不能说的太满,人不能管的太宽。

花过无影 发表于 2015-10-11 18:27:53

生活就是这样,只有面对它的时候,才能体会到落差。世界这么大这一句,,建议后面就不再用'大“而改用别的形容词。

天使鸟人 发表于 2015-10-11 22:47:26

一份纯真一份可爱!{:1_1:}{:1_1:}欢迎你,我们的新朋友{:1_3:}
页: [1]
查看完整版本: 这就是生活