幻影 发表于 2015-10-9 10:48:49

记得我会记到哪一天

记得我会记到哪一天?天上云是你莫测的情感,早知道这故事的结局就是孤单,也许我们互相遗忘就在不远的明天,我收集那些记忆的片段,只为了想记住你给的温暖。
记得我会记到哪一天?有多少回忆还在岁月里沉淀,在这个充满变数的尘世间,谁和谁又能够修到永远?天长地久不过是美丽的传言,更多的故事在起起落落中变成了遗憾。
记得我会记到哪一天?面对这结局要有多勇敢,水面上吹乱的是谁的思念,点点滴滴汇成了你温柔的脸,能不能就让我颓废在这初夏的湖畔,一个人在醉里看夜色阑珊......

天使鸟人 发表于 2015-10-9 13:21:10

这三节都是情感满满的阐述,丰富而强烈,可以作为推动高潮的副歌!所以就缺少了一两节有的之矢的主歌故事,才会更完美!希望你可以把它创作的更好!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

幻影 发表于 2015-10-9 15:43:02

天使鸟人 发表于 2015-10-9 13:21
这三节都是情感满满的阐述,丰富而强烈,可以作为推动高潮的副歌!所以就缺少了一两节有的之矢的主歌故事, ...

嗯嗯,我再想想。。。

花过无影 发表于 2015-10-9 16:12:03

前两节的第一句都不要,再对应下句式。记得我会记到哪一天?这句话的意思也不是很明白,需要适当更换下。

古月天 发表于 2015-10-9 17:38:39

嗯 总体还是不错 一股思念而出

幻影 发表于 2015-10-10 09:54:27

古月天 发表于 2015-10-9 17:38
嗯 总体还是不错 一股思念而出

谢谢夸奖哈。

幻影 发表于 2015-10-10 09:56:27

花过无影 发表于 2015-10-9 16:12
前两节的第一句都不要,再对应下句式。记得我会记到哪一天?这句话的意思也不是很明白,需要适当更换下。

嗯,我会重新再写。
页: [1]
查看完整版本: 记得我会记到哪一天