修诺 发表于 2015-10-3 23:15:35

《纪念品》:写给昨天,写给你!

《纪念品》词:修诺 昨天已经成为曾经今天把我当纪念珍惜明天肯定占据首位 摒住我的回忆最后消失 纪念品的意义昨天我真的有努力愿你以后偶尔会想起美好回忆包装着这份送你的礼品装饰痕迹 你与我的唯一送你纪念品你放在哪里是否消失在曾经那份纪念品握紧在你的手里不要让它被抛弃 我们拍下了最动人的风景无法言语形容的场景留下了你让我沉醉每一刻时间里这场旅行最后的纪念品 思念不间断 不竭力 不会抹去不分离 不会消散在曾经你不爱我 这事你已经确定不怀疑 爱只是纪念品 送你纪念品你放在哪里是否消失在曾经那份纪念品握紧在你的手里不要让它被抛弃 昨天已经成为曾经今天把我当纪念珍惜明天肯定占据首位 摒住我的回忆最后消失 纪念品的意义那份感情就如现在的阴影不铭心也没刻骨只是个纪念品End~

修诺 发表于 2015-10-3 23:25:21

基于《突然好想你》的曲写的歌词,希望大家支持!!!

庄永祥 发表于 2015-10-4 14:20:53

支持朋友好词{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}学习

修诺 发表于 2015-10-5 12:43:06

庄永祥 发表于 2015-10-4 14:20
支持朋友好词学习

谢谢{:1_1:}{:1_1:}

花过无影 发表于 2015-10-5 14:01:42

纪念品,空留下 纪念,心中还是很空虚,爱情,往往如此。

修诺 发表于 2015-10-20 00:23:45

花过无影 发表于 2015-10-5 14:01
纪念品,空留下 纪念,心中还是很空虚,爱情,往往如此。

谢谢你的阅读和评论,感谢你感受到歌词的意义
页: [1]
查看完整版本: 《纪念品》:写给昨天,写给你!