我叫李伟 发表于 2015-9-26 01:01:45

自我欣赏

没人来看我写的歌 那我就自己看好了 没人来了解我的好那我就自我欣赏   没人来关心我的一切那我就自己随意操作我的一切 没人来陪伴在我的身旁 那我也不需要谁来陪伴在我的身旁伤心的时候没人来关心我那我就自我安慰无聊的时候没人来找我我就上网玩着游戏睡不着的时候没人来哄我入睡我就数着数字慢慢的入睡早晨起不来的时候 我会用手机设置闹铃工作疲惫的时候 我会请假休息 休假没人给我做饭的时候我会出去买饭吃 衣服脏了的时候 我会自己洗在我心情不好的时候我就会唱着伤心情歌 在我心情烦躁的时候 我就会想别的事情 在我心里感到压抑的时候 我就会去想些开心的笑话或小品在我心情高兴的时候 我就会去写歌曲总之我就是我一个人也照样的生活 无论别人去把我怎么说我都不会在意的   今生的我虽然过得不是很快乐   但是我也不会整天哭丧着脸去活着我的心已开始变得平静不再会起什么大的风浪了一生过得自在也很洒脱 :   人生如剧深入戏 条条道路选其一 是悲是喜终有止一切看开且欢喜 命运虽有几分憾爱人无法入得怀 事业无成职业低 工资少且累汗滴但吾平安身健全 独自逍遥也自在世间难来走一遭 少个活几他十载莫要存有轻生念 且把此生给走完未来或许会转变 终要相信有明天 他日只要一变天 幸福快乐终将来。。。    一直写的话都写不完了               本人李伟qq871992290

快乐高歌 发表于 2015-9-26 06:21:56

一直写的话都写不完了.

真有才.下笔千言.

潇潇兮风未寒 发表于 2015-9-26 07:52:02

这词适合说唱

红丽翔 发表于 2015-9-26 11:14:03

有故事,可以攻玉,继续凝炼{:1_1:}{:1_1:}

尘缘 发表于 2015-9-26 18:37:02

段落分下比较好   {:1_1:}{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: 自我欣赏