天使鸟人 发表于 2015-9-10 20:27:52

谁是真专家

谁是真专家
歌词 天使鸟人

昨夜大风刮
房顶掉片瓦
砸着楼下十个人
九个是专家

有人头磕破
路人忙包扎
一群嘴巴乱糟糟
个个像专家

你也是专家 他也是专家
到底是谁说得对
按方把药抓
你说你正宗 他说他不假
到底哪个最权威
雾里在看花

他披皂罗袍 你穿红袈裟
都把阿弥陀佛念
谁是真菩萨
他施中医术 你展西洋法
药到病除是真理
别让我抓瞎

(也不知咋地,如今这专家咋就这么多哩!看个鉴宝节目,坐一溜儿专家;看个文艺节目,刚唱了没两首歌的那些人也坐一排成了评委专家;看个农林,有不少专家;看个军事,一大堆专家,看个新闻,要听听专家怎么说;看个医疗养生,都是专家;看个财经,一帮子专家。请问有几个朋友是听专家分析基金股票发了大财的啊?专家们!你们把我们老百姓都当成傻瓜白痴了吧?上面这段话,就送给你们啦,还望笑纳,所有的专家!)

庄永祥 发表于 2015-9-10 21:03:15

学习老师杰作{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

李鱼 发表于 2015-9-10 21:04:28

专家和砖家教授与教授
呵呵

JIL7877 发表于 2015-9-10 22:45:55

"海带可以缠住美国的潜艇"-------某专家曰。好词------赞一个{:soso_e153:}{:soso_e113:}。

二月映泉 发表于 2015-9-10 23:02:30

行业有专攻,勿要乱逞能!支持好友佳作!

天使鸟人 发表于 2015-9-11 12:27:44

二月映泉 发表于 2015-9-10 23:02
行业有专攻,勿要乱逞能!支持好友佳作!

昨天听新闻里说,9月11号是北京最堵车的日子,据说是研究路况的专家们说的,唉!专家们有本事的你们把这北京城的拥堵给想法解决解决,俺就服了你们!不用你们说拥堵,北京哪天都堵,不是么?{:1_5:}{:1_5:}

小魏 发表于 2015-9-11 12:28:21

{:1_1:}{:1_1:}

利云 发表于 2015-9-11 15:17:22

哈哈哈哈,用我以前的一首词名,《你说他说,让我想一想》

伤感快车1980 发表于 2015-9-11 15:50:59

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
欣赏老师佳作
中国的专家,哎,别提啦-----

尘缘 发表于 2015-9-12 14:04:39

专家专家 就是瞎喳喳 呵呵欣赏老朋友诙谐的词{:1_1:}{:1_1:}

尘缘 发表于 2015-9-12 14:05:50

专家专家 就是瞎喳喳   欣赏老朋友诙谐的好词{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: 谁是真专家