极地少年 发表于 2015-9-7 23:42:52

过客

你走之后我才发现原来白天也可以黑暗不管阳光多么灿烂心多么期待也找不到有你的现在任记忆泛滥在脑海再慢慢消散我的心就痛了起来 我是真的好爱你这是谁也改变不了的信念我也曾徘徊 我也曾怀念却在你的温柔里一点一点沦陷我是那么快乐我又是那么坚定了信念最后却成为了彼此的过客谁说这不是一个绚丽的泡沫只是在我的世界你却永远定格在最美那一刻 橱窗上面的灰尘怎么都擦不净你明媚的笑脸一次一次沾满泪水你说的话我都用心记着你的习惯我现在也慢慢学会只是你现在又有多少改变 我是真的好爱你这是谁也改变不了的信念我也曾徘徊 我也曾怀念却在你的温柔里一点一点沦陷我是那么快乐我又是那么坚定了信念最后却成为了彼此的过客谁说这不是一个绚丽的泡沫只是在我的世界你却永远定格在最美那一刻 我永远都活在你给的幸福里生活中的过客那么多只有你会让我记得只有你让我开始想好好学会怎么去爱你

伤感快车1980 发表于 2015-9-8 09:03:27

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
词不错
还请分下段,精简下句子
总体上看,强化了感情和身心的沦陷
如定位在过客,则又心灰意冷的意味
显然与词中强调的内涵不符

庄永祥 发表于 2015-9-8 10:08:53

欣赏朋友好词{:1_1:}{:1_2:}{:1_1:}

陪我看日出 发表于 2015-9-8 12:07:20

{:1_1:}{:1_1:}还请分下段,精简下句子

大当家 发表于 2015-9-8 12:49:07

支持朋友佳作{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

花过无影 发表于 2015-9-8 15:14:39

爱情美丽也好,难舍也好,一旦失去,彼此就成为过客。篇幅有些长。
页: [1]
查看完整版本: 过客