原创大转 发表于 2015-9-6 08:59:43

翻弄记忆

每天打开手机
               翻开我的记忆
               看着以前发的信息
               我的心里切切欢喜
               而如今我的身边没有了你
               我的生活变的乏味无趣
               好想再回到过去
               彼此形影不离
               拥有美好的回忆
               要永远记在心里
            彼此都不要忘记

曾经的我每天都要记下我们的点滴
             这样想你的时候我可以打开日记
             不停地翻弄回忆
            寻找以前的甜蜜
            可是却回不到了过去
            如今我的身边少了你
            在找不回我的过去
            是否应该 离去

伤感快车1980 发表于 2015-9-6 11:36:00

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
不错的词,还请更正别字
规整一下段落,沿着翻看手机的线索,
丰富内涵,将现实与回忆交错,结构成
四个段落,相信会更好

庄永祥 发表于 2015-9-6 13:33:50

欣赏 支持好词{:1_1:}{:1_9:}{:1_1:}

花过无影 发表于 2015-9-6 15:57:51

失去了你,在手机里翻看回忆,心中很伤凄。前一部分,句式对应,后一部分句式对应,这样,主歌与副歌都有了对应感,层次和结构分明,感情上的递进也更强烈。

原创大转 发表于 2015-9-18 22:17:55

谢谢各位的支持

原创大转 发表于 2015-9-18 22:18:18

庄永祥 发表于 2015-9-6 13:33
欣赏 支持好词

谢谢支持

原创大转 发表于 2015-9-18 22:18:39

伤感快车1980 发表于 2015-9-6 11:36
不错的词,还请更正别字
规整一下段落,沿着翻看手机的线索,
丰富内涵,将现实 ...

谢谢你的建议