lizhiming 发表于 2015-9-5 12:53:38

《故乡的梦》谭文勇作词,李志明作曲

attach://15732.mid

3264358724 发表于 2015-9-5 16:37:47

{:1_1:}{:1_1:}欣赏

lizhiming 发表于 2015-9-5 20:44:13

3264358724 发表于 2015-9-5 16:37
欣赏

谢谢朋友的关注与支持,问候朋友{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

2650448218 发表于 2015-9-8 21:48:26

{:1_16:}{:1_16:}欣赏!{:1_1:}{:1_1:}

lizhiming 发表于 2015-9-9 00:28:55

2650448218 发表于 2015-9-8 21:48
欣赏!

谢谢朋友的关注与支持,向朋友{:1_1:}{:1_1:}问好

2650448218 发表于 2015-9-11 08:51:17

好词好曲!{:1_9:}{:1_1:}

2650448218 发表于 2015-9-11 08:53:30

李老师真是个好作曲的!{:1_1:}{:1_9:}

2650448218 发表于 2015-9-11 08:57:09

怎么播放不起?

xusicao11 发表于 2015-9-11 10:46:54

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

lizhiming 发表于 2015-9-11 19:11:40

2650448218 发表于 2015-9-11 08:53
李老师真是个好作曲的!

谢谢朋友的关注与支持,问好

lizhiming 发表于 2015-9-11 19:12:49

2650448218 发表于 2015-9-11 08:51
好词好曲!

谢谢朋友的关注与支持,问好

lizhiming 发表于 2015-9-11 19:14:10

xusicao11 发表于 2015-9-11 10:46

谢谢主编老师的来访关注与支持,向老师问好{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

2650448218 发表于 2015-9-12 21:08:34

《飞歌朝天门》的曲谱得好!《故乡的梦》的曲也谱得相当的好!{:1_9:}{:1_9:}{:1_1:}{:1_1:}

2650448218 发表于 2015-9-16 14:51:17

《飞歌朝天门》的词读得透,曲也谱得好!《故乡的梦》的词也读得透,曲也谱得相当的好!{:1_1:}{:1_1:}{:1_16:}{:1_9:}

lizhiming 发表于 2015-9-17 22:41:44

2650448218 发表于 2015-9-12 21:08
《飞歌朝天门》的曲谱得好!《故乡的梦》的曲也谱得相当的好!

您是谭老师吗,向老师问好,多日没有见到老师了,老师您一切都好吧,谢谢老师的关注与支持。{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

lizhiming 发表于 2015-9-17 22:47:58

2650448218 发表于 2015-9-12 21:08
《飞歌朝天门》的曲谱得好!《故乡的梦》的曲也谱得相当的好!

老师好,您是谭老师吗,您重新注册了吗,怎么是新手呀,感谢老师的关注支持与点评认可,这首曲谱已被作曲网的老师转发到了曲谱大全网站上了,谢谢老师的好词作,向老师问好 。

2650448218 发表于 2015-9-18 21:44:26

lizhiming 发表于 2015-9-17 22:47
老师好,您是谭老师吗,您重新注册了吗,怎么是新手呀,感谢老师的关注支持与点评认可,这首曲谱已被作曲 ...

李老师你好!老朋友就是老朋友!我没有重新注册,这是我孙子的用户。这首曲谱已被作曲网的老师转发到了曲谱大全网站上了,太谢谢李老师了!

2650448218 发表于 2015-9-18 21:49:50

lizhiming 发表于 2015-9-17 22:41
您是谭老师吗,向老师问好,多日没有见到老师了,老师您一切都好吧,谢谢老师的关注与支持。{:1_1 ...

李老师你好!老朋友就是老朋友!我没有重新注册,这是我孙子的用户。我没有必要去重新注册。这首曲谱已被作曲网的老师转发到了曲谱大全网站上了,太谢谢李老师了!

xusicao11 发表于 2015-9-25 20:59:33

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}ok

2650448218 发表于 2015-9-29 13:07:56

烦请李老师把此曲的midi也发上来!谢谢!

2650448218 发表于 2015-9-29 13:12:18

xusicao11 发表于 2015-9-25 20:59
ok

{:1_1:}{:1_20:}{:1_9:}{:1_16:}{:1_1:}

3151843042 发表于 2015-10-28 22:13:02

李老师你好!老朋友就是老朋友!这首曲谱已被作曲网的老师转发到了曲谱大全网站上了,太谢谢李老师了!{:1_9:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_16:}

3151843042 发表于 2015-10-28 22:13:28

李老师你好!老朋友就是老朋友!这首曲谱已被作曲网的老师转发到了曲谱大全网站上了,太谢谢李老师了!{:1_9:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_16:}

庄永祥 发表于 2015-10-29 07:15:56

好词好曲{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: 《故乡的梦》谭文勇作词,李志明作曲