夏凉 发表于 2015-8-31 09:47:31

《此山是我开》 ---夏凉

那天晚上一不留神做了一个梦,在梦里我回到了远古的时代,有一天走到了一个小小的山口,有一个打劫的突然窜了出来。
呔!此山是我开,此树是我栽,要想从此过,留下买路财!
哎呀呀!一时间吓得我,有点目瞪口呆。后悔不该梦里穿越,但是又很无奈。
危难时刻我从梦中匆匆逃出来,回到了现实这个文明的世界,深深地呼吸了一口新鲜的空气,暗暗的庆幸自己结果不算坏。
哟,前方收费牌,注意减速带,领张通行卡,平安是关怀。
哇哈哈!一念间笑得我,眼泪流了出来,擦干了眼泪我感叹,流氓很有文采。
此山是我开,此路是我开,要想从此过,留下买路财。!哎呀呀,哇哈哈!如此对白,实在精彩!

www.138923.com 真人游戏|足球篮球|时时ヶ彩| 六合投ヶ注| 网络赚钱:顶级信用ヶ提现百分百即时到账SO.CC

青丝 发表于 2015-8-31 09:48:46

{:1_1:}{:1_1:}

www.138109.com 真人游戏|足球篮球|时时〢彩| 六合投〢注| 网络赚钱:顶级信用〢提现百分百即时到账SO.CC

信天翁 发表于 2015-9-1 10:49:14

厉害继续加油

www.138292.com 真人游戏|足球篮球|时时―彩| 六合投―注| 网络赚钱:顶级信用―提现百分百即时到账SO.CC

天使鸟人 发表于 2015-9-1 14:31:45

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_16:},吓俺一跳,以为夏凉老师当了山大王了!{:1_16:}

www.138835.com 真人游戏|足球篮球|时时㈣彩| 六合投㈣注| 网络赚钱:顶级信用㈣提现百分百即时到账SO.CC

夏凉 发表于 2015-9-1 14:39:04

,吓俺一跳,以为夏凉老师当了山大王了!
哈哈哈~~小鸟飞回来了~~我做梦也想当山大王呢~~嘎嘎嘎~{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

www.138219.com 真人游戏|足球篮球|时时ⅴ彩| 六合投ⅴ注| 网络赚钱:顶级信用ⅴ提现百分百即时到账SO.CC

夏凉 发表于 2015-9-1 14:39:44

厉害继续加油
谢谢信天翁!!您的沙发我挂在天上了~~请坐哦~~~{:1_24:}{:1_24:}{:1_24:}

www.138320.com 真人游戏|足球篮球|时时3彩| 六合投3注| 网络赚钱:顶级信用3提现百分百即时到账SO.CC

夏凉 发表于 2015-9-1 14:40:12

谢谢~~{:1_24:}{:1_24:}青丝一缕意绵绵哦~~

www.138334.com 真人游戏|足球篮球|时时〨彩| 六合投〨注| 网络赚钱:顶级信用〨提现百分百即时到账SO.CC

天使鸟人 发表于 2015-9-1 14:41:40

你这样讽刺党国的收费关卡,小心习大大踢你的屁股哦!哈哈哈!

www.138583.com 真人游戏|足球篮球|时时乄彩| 六合投乄注| 网络赚钱:顶级信用乄提现百分百即时到账SO.CC

夏凉 发表于 2015-9-1 15:02:52

你这样讽刺党国的收费关卡,小心习大大踢你的屁股哦!哈哈哈!
你竟然说中国是党国,小心大大打你的小屁屁~~嘎嘎嘎·~

www.138361.com 真人游戏|足球篮球|时时ヤ彩| 六合投ヤ注| 网络赚钱:顶级信用ヤ提现百分百即时到账SO.CC

天使鸟人 发表于 2015-9-1 15:12:12

你竟然说中国是党国,小心大大打你的小屁屁~~嘎嘎嘎·~
一不小心就口误了,咱俩一块挨打吧!哈哈!

www.138363.com 真人游戏|足球篮球|时时﹥彩| 六合投﹥注| 网络赚钱:顶级信用﹥提现百分百即时到账SO.CC

夏凉 发表于 2015-9-1 15:14:44

一不小心就口误了,咱俩一块挨打吧!哈哈!
哈哈哈~~严重支持一下~~{:1_24:}{:1_24:}

www.138587.com 真人游戏|足球篮球|时时и彩| 六合投и注| 网络赚钱:顶级信用и提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 《此山是我开》 ---夏凉