腾飞 发表于 2015-8-29 22:54:05

《当我再一次想起你》作曲:李腾飞 演唱:李腾飞 作词:夏凉

attach://15507.mp3《当我再一次想起你》
作词:夏凉 作曲:李腾飞 演唱:李腾飞

我听着风吹过了耳际,有些寒冷有些凄厉,纷飞的落叶乱乱的思绪,一阵阵的漫无目的。
我看着雨落下的痕迹,有时纠缠有时零星,凌乱的节奏苦苦的追寻,一次次的我在想你!
当我再一次想起你,别怪我会喊出你的名字,那么真实那么清晰,超过了记忆!
当我再一次想起你,别笑我还爱着你的影子,多么伤心多么无力,掩藏了真心。
当我再一次想着你,还会感觉心疼得无法呼吸,无法逃避这思念的现实,就这样用忧伤安慰我自己。 attach://15507.mp3

申瀚 发表于 2015-8-30 13:12:05

支持大师您,希望我们有合作的机会,感谢大师创作的感动作品{:1_1:}{:1_1:}

lizhiming 发表于 2015-8-30 00:11:44

腾飞 发表于 2015-8-29 22:58
(本曲创作于2015年8月5日音频为本人现场即兴录制的试听小样,中间有几处明显错误,只录了一遍没有纠正,觉 ...

欣赏腾飞老师的好音乐,你年轻有才华,前途无量,看见你的曲谱都是手写的,建议你在电脑上下载一个免费版的《作曲大师》软件,把自己的曲谱正规的打出来,先用着,过后建议你买一个正版的,不贵的,简谱专一的200多,武汉风雅作曲大师软件,你可以在网上查一下{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:},我的QQ是704130749

腾飞 发表于 2015-8-29 22:58:57

(本曲创作于2015年8月5日音频为本人现场即兴录制的试听小样,中间有几处明显错误,只录了一遍没有纠正,觉得这样更真实一点~)

wj21321 发表于 2015-8-30 13:33:54

支持朋友

腾飞 发表于 2015-8-30 18:48:50

申瀚 发表于 2015-8-30 13:12
支持大师您,希望我们有合作的机会,感谢大师创作的感动作品

再接再厉
页: [1]
查看完整版本: 《当我再一次想起你》作曲:李腾飞 演唱:李腾飞 作词:夏凉