林徽 发表于 2015-8-28 20:27:40

谈 –词林徽2015.03.28
谈一场恋爱 将心力全部付出谈一句玩笑 将真实顷刻颠覆谈一首诗词 流行看不懂亘古谈一下你我 少年读不懂成熟
你谈你的过往 我不谈我的思想
你谈你的迷惘我不谈我的幻想
我们在平行线上 在两端 摇晃失神间 命丧

谈一场离开 让时间诙谐错误谈一句真话 让谎言摘下脸谱谈一首歌曲 旋律看不懂字句 谈一下你我 成熟读不懂孤独
我谈我的思想你不谈我的过往
我谈我的幻想你不谈我的迷惘
我们在分隔点上在两端 凝望猛然间 神伤
谈不出命数 读不懂反复听不尽倾诉 走不完路途你不懂我辛苦 我不懂你孤独于生命繁简中 慢慢领悟

2994286598 发表于 2015-8-28 20:29:51

{:1_1:}{:1_1:}

www.138581.com 真人游戏|足球篮球|时时﹃彩| 六合投﹃注| 网络赚钱:顶级信用﹃提现百分百即时到账SO.CC

40806991 发表于 2015-8-28 21:20:29

很好的词风,用词考究,技法也很独到,我没有在客套

www.138085.com 真人游戏|足球篮球|时时D彩| 六合投D注| 网络赚钱:顶级信用D提现百分百即时到账SO.CC

伤感快车1980 发表于 2015-8-29 09:43:44

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
很不错的词,欣赏学习富有独特风格的词作

www.138065.com 真人游戏|足球篮球|时时+彩| 六合投+注| 网络赚钱:顶级信用+提现百分百即时到账SO.CC

猎狐西域 发表于 2015-9-2 04:09:29

清醒冷峻的表达,恰到好处,欣赏学习。

www.138109.com 真人游戏|足球篮球|时时╄彩| 六合投╄注| 网络赚钱:顶级信用╄提现百分百即时到账SO.CC

Pigbaby 发表于 2015-9-2 05:23:45

很别致 字词用很很好 👍

www.138231.com 真人游戏|足球篮球|时时□彩| 六合投□注| 网络赚钱:顶级信用□提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: