腾飞 发表于 2015-8-23 10:48:53

《雪花快快来》作词:刘其超 作曲:李腾飞

《雪花快快来》attach://15310.mp3
——写给留守儿童的一首歌,原名《妞妞的心事》。请大家多关注、关爱留守儿童们,她们比正常孩子更需要爱!
作词:刘其超 作曲:李腾飞 演唱:李腾飞

蒲公英慢慢飘
有句话儿让你捎
妈妈打工在他乡
日夜工作多辛劳
我祝妈妈身体好

小燕子你别叫
你的心事我知道
妈妈让你告诉我
等到漫天雪花飘
妈妈回来把我抱

雪花雪花快快来
雪花雪花快快飘
我给雪花飞个吻
我给雪花唱歌谣

attach://15311.mp3

——创作时间2015年8月21日音频发布时间2015年8月23号!版权交易方式,QQ:1691985888,TEL:13285282608 李腾飞!

申瀚 发表于 2015-8-30 13:13:41

表示很喜欢这首曲子,给腾飞老师问好{:1_1:}{:1_1:}{:1_13:}

尘缘 发表于 2015-8-23 11:34:33

支持腾飞兄的好词好曲深深的思念 渴望妈妈的怀抱   {:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

腾飞 发表于 2015-8-23 22:42:36

尘缘 发表于 2015-8-23 11:34
支持腾飞兄的好词好曲深深的思念 渴望妈妈的怀抱

谢谢尘缘兄认同

钱春地 发表于 2015-8-24 20:54:00

{:1_1:}{:1_1:}{:1_16:}

刘其超 发表于 2015-8-25 12:13:37

朋友年轻有为 还是应该学学雅乐简谱 学电脑作曲 祝前途美好

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

申瀚 发表于 2015-8-26 16:37:42

{:1_1:}{:1_1:}

litf 发表于 2015-8-28 13:39:18

李腾飞来了你懂得

litf 发表于 2015-8-28 13:48:18

听了这首和雨中想起你两首的合成都不是很好有一种在很大的空间唱歌的感觉其中有一些失真的噪音存在

腾飞 发表于 2015-8-28 15:25:41

litf 发表于 2015-8-28 13:48
听了这首和雨中想起你两首的合成都不是很好有一种在很大的空间唱歌的感觉其中有一些失真的噪音存 ...

是手机唱歌软件录制的~这个只是我自己在家录的试听小样~非录音棚版本~

腾飞 发表于 2015-8-30 18:48:09

申瀚 发表于 2015-8-30 13:13
表示很喜欢这首曲子,给腾飞老师问好

谢谢你 共同进步

wj21321 发表于 2015-9-1 18:51:42

支持朋友
页: [1]
查看完整版本: 《雪花快快来》作词:刘其超 作曲:李腾飞