lizhiming 发表于 2015-8-20 00:25:46

《记得给我妈上坟》DJP(月中行)作词,李志明作曲,黄勇编曲,中国龙演唱

attach://15216.mp3

庄永祥 发表于 2015-8-20 07:06:19

好歌好词好{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}{:1_1:}{:1_1:}

腾飞 发表于 2015-8-20 15:38:27

唱的不错曲子不错 伴奏配乐也不错想问一下 楼主 用什么软件做的伴奏和谱子?

尘缘 发表于 2015-8-20 18:04:05

欣赏李老师 好词好曲    要怎么传 这样的音乐文件上去告诉我下

lizhiming 发表于 2015-8-20 21:23:54

尘缘 发表于 2015-8-20 18:04
欣赏李老师 好词好曲    要怎么传 这样的音乐文件上去告诉我下

谢谢苑老师的关注与支持,您问的问题已给您回复,远握遥祝安好

lizhiming 发表于 2015-8-20 21:27:42

腾飞 发表于 2015-8-20 15:38
唱的不错曲子不错 伴奏配乐也不错想问一下 楼主 用什么软件做的伴奏和谱子?

谢谢朋友的关注与支持,编曲我不知道黄老师用的什么软件,应该用的是最顶级的苹果软件吧,制谱用的是作曲大师软件

lizhiming 发表于 2015-8-20 21:29:06

庄永祥 发表于 2015-8-20 07:06
好歌好词好

谢谢老师的来访关注与支持,向老师问好了{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

杨家老三 发表于 2015-8-21 16:56:09

好歌,连续听了两遍,真是传播正能量的好歌!
李老师个个曲子都是那么好听感人,佩服!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

腾飞 发表于 2015-8-21 20:47:57

李老师的曲子写得很棒很专业伴奏和打谱是用什么软件啊?

腾飞 发表于 2015-8-22 09:59:36

lizhiming 发表于 2015-8-20 21:27
谢谢朋友的关注与支持,编曲我不知道黄老师用的什么软件,应该用的是最顶级的苹果软件吧,制谱用的是作曲 ...

好的谢谢李老师

lizhiming 发表于 2015-8-22 10:05:49

杨家老三 发表于 2015-8-21 16:56
好歌,连续听了两遍,真是传播正能量的好歌!
李老师个个曲子都是那么好听感人,佩服!{:1_ ...

老师好,谢谢老师的来访关注和支持,谢谢老师的点评和鲜花,向老师敬茶致谢了,祝老师吉祥周末愉快{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

lizhiming 发表于 2015-8-22 10:09:16

腾飞 发表于 2015-8-22 09:59
好的谢谢李老师

不客气,腾飞老师,您写的旋律演唱都很棒的,祝您吉祥如意周末愉快

腾飞 发表于 2015-8-22 16:29:17

lizhiming 发表于 2015-8-22 10:09
不客气,腾飞老师,您写的旋律演唱都很棒的,祝您吉祥如意周末愉快

谢谢 志明老师 多像你学习

黄仕信 发表于 2015-8-22 17:23:50

腾飞 发表于 2015-8-20 15:38

应该是专业录音棚录的吧,听不出是软件做。
页: [1]
查看完整版本: 《记得给我妈上坟》DJP(月中行)作词,李志明作曲,黄勇编曲,中国龙演唱