东局大傻 发表于 2015-8-18 23:09:20

【最强的信念】献给火海英雄中国官兵

原创首发
作词东局大傻
男:梦境火场又展现
      战友兄弟上战线
      对着党旗宣誓言
      不怕黑火来挑战
女:梦境你到我面前
      今生婚期末过完
      不怕困难何惧险
      那是你最强的信念
男:我和兄弟并肩战
      磨菇云直冲遮了天
      大地海风气闭浪
      眼前展现中华好景相
女: 夫妻断肠长惦念
         爸妈有我来照看
         胎教你儿强信念
         你们是中华得好儿男
男:需要我们时会再出现
女:我永远把你们记心间
男:我不怕困难何惧险
女:那是你最强的信念
合:中华崛起热血好儿男
男合:心中有了最强的信念
合:中华崛起热血好儿男
女合:你(我)们心中有了最强的信念
向中国各个兵种致敬
向火海英雄家属致敬
微信:chuan68686818
电话:18310221735

www.138293.com 真人游戏|足球篮球|时时@彩| 六合投@注| 网络赚钱:顶级信用@提现百分百即时到账SO.CC

东局大傻 发表于 2015-8-18 23:40:29

请各位老师指教祝好

www.138583.com 真人游戏|足球篮球|时时t彩| 六合投t注| 网络赚钱:顶级信用t提现百分百即时到账SO.CC

庄永祥 发表于 2015-8-19 06:27:20

正能量 励志歌词好{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

www.138063.com 真人游戏|足球篮球|时时﹁彩| 六合投﹁注| 网络赚钱:顶级信用﹁提现百分百即时到账SO.CC

东局大傻 发表于 2015-8-19 07:03:47

谢谢老师祝好

www.138227.com 真人游戏|足球篮球|时时Y彩| 六合投Y注| 网络赚钱:顶级信用Y提现百分百即时到账SO.CC

伤感快车1980 发表于 2015-8-19 09:19:22

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
欣赏支持好友好词
正能量励志歌,必须顶

www.138923.com 真人游戏|足球篮球|时时ζ彩| 六合投ζ注| 网络赚钱:顶级信用ζ提现百分百即时到账SO.CC

小魏 发表于 2015-8-19 09:20:14

正能量励志歌,必须顶{:1_1:}{:1_1:}

www.138921.com 真人游戏|足球篮球|时时≈彩| 六合投≈注| 网络赚钱:顶级信用≈提现百分百即时到账SO.CC

东局大傻 发表于 2015-8-19 23:14:35

谢谢朋友 祝兴

东局大傻 发表于 2015-8-20 19:34:14

祝英雄一路好

www.138362.com 真人游戏|足球篮球|时时Η彩| 六合投Η注| 网络赚钱:顶级信用Η提现百分百即时到账SO.CC

东局大傻 发表于 2015-8-24 16:19:13

我们要记住它们

www.138861.com 真人游戏|足球篮球|时时〤彩| 六合投〤注| 网络赚钱:顶级信用〤提现百分百即时到账SO.CC

东局大傻 发表于 2015-9-1 15:44:02

这首歌词能谱曲吗,请各位老师指教

www.138109.com 真人游戏|足球篮球|时时ɡ彩| 六合投ɡ注| 网络赚钱:顶级信用ɡ提现百分百即时到账SO.CC

立夏的蜻蜓 发表于 2015-9-1 17:27:28

这首歌真的写得好,拜读学习,收藏了,下午好

www.138915.com 真人游戏|足球篮球|时时ι彩| 六合投ι注| 网络赚钱:顶级信用ι提现百分百即时到账SO.CC

东局大傻 发表于 2015-9-1 22:08:01

谢谢你朋友我们共同努力

东局大傻 发表于 2015-9-9 22:18:12

这个广告是怎么搞的,那位词友说说看我不明白
页: [1]
查看完整版本: 【最强的信念】献给火海英雄中国官兵