孤醉 发表于 2015-8-18 14:40:12

这次我不会

这次我不会

多么枯燥乏味的一天,
                        突然看见你的面孔,
                        就如雨后的彩虹,
                        给着我前进的动力。

无聊的人,无聊的我,
                        无聊的在敲击不知名的文字,
                        不知你是否能见,不知你是否知,
                        我却这样解决自己的相思。

无聊的课,
                        脑海里却在浮现你的画面,
                        你在干什么,你在干什么,
                        好想见你俏皮的脸,
                        想听你在我耳边的欢笑的音乐,
                        Miss You想你,Miss You想你。

奇妙的感觉,古怪的感觉,
                        滚烫的内心,埋藏的感觉,
                        能不能欺骗自己,
                        love 爱你 love爱你
                        这次我不会,
                        这次我不会,不会让懦弱的让你,
                        让你悄悄从我身边溜走,悄悄溜走,
                        我要大胆的说爱。

多么乏燥的时间,
                        多么干燥的天气
                        燥热的荷尔蒙,燥热的夜
                        总想起你的脸,你的笑,
                        你的一切的一切。

既然已决定,就不会在放手,
                        追寻你的道路,不会轻易的离开,
                        不会轻言放弃,直到无力的陪伴。

我不知道,我不知道,我不知道你的一切,
                        却总想 总想与你分享喜怒哀乐,
                        却常常对着空气诉说,对着空气诉说喜怒哀乐。

自己的爱,自己的自己的一切,
                        我做了好多的改变,只有心中不变,
                        想你 Miss you,爱你love you

这次我不会,这次我不会,
                        不会悄悄地,悄悄地离开我的身边,
                        我需要你的陪伴,陪伴。

天使鸟人 发表于 2015-8-19 13:26:16

欢迎你,我们的新朋友{:1_3:}{:1_3:}

孤醉 发表于 2015-8-19 15:04:57

你好你好

花过无影 发表于 2015-8-19 15:23:54

歌词共两段,每段五节,超过三节的歌词,建议至少两小节句式上要对应,这样才会有相对稳定的句式,在感觉上才会有相对稳定的结构和印象。

孤醉 发表于 2015-8-19 15:37:43

花过无影 发表于 2015-8-19 15:23
歌词共两段,每段五节,超过三节的歌词,建议至少两小节句式上要对应,这样才会有相对稳定的句式,在感觉上 ...

好的谢谢 我会听你的改的 我是什么基础都没有 就是有感写的

孤醉 发表于 2015-9-16 20:54:24

孤醉 发表于 2015-8-19 15:37
好的谢谢 我会听你的改的 我是什么基础都没有 就是有感写的

这次我不会

多么枯燥乏味的一天,
                        突然看见你的面孔,
                        就如雨后的彩虹,
                        给着我前进的动力。

无聊的人,无聊的我,
                        无聊的你,无聊的课
                                是否能见,是否可知,
                        我的相思,我的痛苦。

脑却浮现,你的画面,
                        莫名哭泣,是否懦弱,
                        打开歌曲,音量调大
                        Miss You,Miss You。

奇妙的感觉,古怪的感觉,
                        滚烫的内心,埋藏的感觉
                        love you, love you
                                懦弱的放弃,毫不挽留你

既然已决定,就不会在放手,
                        追寻你的路,直至天涯海角
不会轻易的离开,不会轻言放弃
                        精疲力竭的,直到无力的陪伴。

我不知道,我不知道,
                                我不知道你的一切,
                        却总想 总想与你分享
                        常常对着空气诉说,
                                诉说着一切的一切。

自己的喜,自己的怒,
                        分手那天,你说我变了
                        变了,却只有心不变,
                        Miss you,love you

不会悄悄地,悄悄地让你
                        离开我的身边,离开我的怀抱
                        我需要你的陪伴,陪伴。
页: [1]
查看完整版本: 这次我不会