lizhiming 发表于 2015-8-10 22:29:54

请欣赏马儿老师的《放歌大中华》戴靓作词,李志明作曲,戴靓编曲,马儿老师首唱

attach://14897.mp3

日月同辉 发表于 2015-8-11 10:22:05

马儿老师唱的不逊色于专业歌手。{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

徐雪迩 发表于 2015-8-11 18:01:49

欣赏!支持。词好!曲佳!编曲优良……

lizhiming 发表于 2015-8-11 23:46:39

日月同辉 发表于 2015-8-11 10:22
马儿老师唱的不逊色于专业歌手。

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}谢谢同辉老师的来访关注与支持,向老师问好,{:1_1:}

lizhiming 发表于 2015-8-11 23:49:24

徐雪迩 发表于 2015-8-11 18:01
欣赏!支持。词好!曲佳!编曲优良……

谢谢老师的来访关注支持与点评,向老师问好,祝老师吉祥如意,开心创作,佳作不断。{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

徐雪迩 发表于 2015-8-12 00:33:32

lizhiming 发表于 2015-8-11 23:49
谢谢老师的来访关注支持与点评,向老师问好,祝老师吉祥如意,开心创作,佳作不断。{:1_1: ...

多谢朋友!我看您还年轻:见意你把精力放在编曲伴奏上,并做为重点突破一下,有一两年的功夫就可以熟练自如的掌握这门技艺,到那时,你的路子就会更加宽阔……

lizhiming 发表于 2015-8-12 18:46:06

徐雪迩 发表于 2015-8-12 00:33
多谢朋友!我看您还年轻:见意你把精力放在编曲伴奏上,并做为重点突破一下,有一两年的功夫就可以熟练自 ...

谢谢老师的鼓励,问候老师{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

徐雪迩 发表于 2015-8-13 00:23:03

lizhiming 发表于 2015-8-12 18:46
谢谢老师的鼓励,问候老师

多谢朋友了!祝晚安……
?",./l/
页: [1]
查看完整版本: 请欣赏马儿老师的《放歌大中华》戴靓作词,李志明作曲,戴靓编曲,马儿老师首唱