lizhiming 发表于 2015-7-31 03:07:27

《黄山颂歌》曹宝华作词,李志明作曲

attach://14425.mid

邓俊成 发表于 2015-7-31 06:57:46

亿万人眼中心中在的黄山,不易写哦。
大气,如画还不足。写的太具体且有重复句意,情感诗化不足。
                                       ——仅供参考。

lizhiming 发表于 2015-7-31 19:55:38

邓俊成 发表于 2015-7-31 06:57
       ...

感谢老师的关注支持与点评,您的支持给了我最大的鼓励,我需努力,再次感谢老师,祝老师吉祥如意。

邓俊成 发表于 2015-7-31 21:17:52

其实你的歌词很不错,我只是爱黄山,个人拙见,也许可笑,难得老师大度,还给回复,敬佩。
纯属交流,聆听指教,海涵。{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

lizhiming 发表于 2015-7-31 23:56:51

邓俊成 发表于 2015-7-31 21:17
其实你的歌词很不错,我只是爱黄山,个人拙见,也许可笑,难得老师大度,还给回复,敬佩。
纯属交流,聆听 ...

老师好,您客气了,再次感谢您的来访关注与支持,我们来到歌词网,相识歌词网,我们都是有缘分的,在这个平台上,我们就是互相交流互相学习的呀,感谢老师的指导,黄山的题材的确是不好写的,再次感谢老师了{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

辽宁冷桂萍 发表于 2015-8-1 07:41:27

邓俊成 发表于 2015-7-31 06:57
       ...

难得是诤友!当面敢批评!这才是真正的交流!为邓老师的真诚热情点赞!

笨企鹅飞翔 发表于 2015-8-1 15:36:58

欣赏{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

lizhiming 发表于 2015-8-1 15:59:29

辽宁冷桂萍 发表于 2015-8-1 07:41
难得是诤友!当面敢批评!这才是真正的交流!为邓老师的真诚热情点赞!

l冷老师说的对,为邓老师的真诚点赞,谢谢邓老师,谢谢冷老师,谢谢两位老师对我的关注与支持,祝老师们吉祥如意周末快乐,开心每一天{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

lizhiming 发表于 2015-8-1 16:01:34

笨企鹅飞翔 发表于 2015-8-1 15:36
欣赏

感谢赵老师的来访和一路的关注支持,谢谢老师了,祝老师周末愉快,吉祥如意。

jinqiufengyun19 发表于 2015-8-1 19:07:59

互相切磋真挚友

lizhiming 发表于 2015-8-1 23:28:06

jinqiufengyun19 发表于 2015-8-1 19:07
互相切磋真挚友

谢谢朋友的关注与支持,远握,问候朋友
页: [1]
查看完整版本: 《黄山颂歌》曹宝华作词,李志明作曲