lizhiming 发表于 2015-7-24 00:34:09

<柳絮飞扬>齐文章作词,李志明作曲

attach://14116.mid

快乐高歌 发表于 2015-7-24 08:41:10

这是为因类风湿致残的齐文章作的曲。
看来你动作是比我快多了。
为爱心,点个赞。

276285751 发表于 2015-7-24 09:26:46

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

心之桥 发表于 2015-7-24 09:45:31

非常感谢李志明老师,不知如何与您联系呀,我的QQ1303024677

咪巴 发表于 2015-7-24 16:15:56

支持,我也要发一个了看来.

3151843042 发表于 2015-7-24 19:43:17

好词好曲!{:1_16:}{:1_9:}

lizhiming 发表于 2015-7-24 23:14:29

快乐高歌 发表于 2015-7-24 08:41
这是为因类风湿致残的齐文章作的曲。
看来你动作是比我快多了。
为爱心,点个赞。

谢谢主编老师的关注支持,老师比我在前就已经为齐文章的歌词谱曲编曲演绎,向老师学习。向老师献鲜花了{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

lizhiming 发表于 2015-7-24 23:15:28

3151843042 发表于 2015-7-24 19:43
好词好曲!

谢谢老师的关注支持,问候老师,祝老师吉祥如意{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

lizhiming 发表于 2015-7-24 23:16:54

276285751 发表于 2015-7-24 09:26

谢谢朋友的关注支持,问候朋友,祝朋友吉祥如意{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

lizhiming 发表于 2015-7-24 23:18:40

咪巴 发表于 2015-7-24 16:15
支持,我也要发一个了看来.

谢谢咪老师的关注与支持,问候老师,祝老师吉祥如意,佳作不断{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

lizhiming 发表于 2015-7-24 23:34:48

心之桥 发表于 2015-7-24 09:45
非常感谢李志明老师,不知如何与您联系呀,我的QQ1303024677

您好,心之桥,当我看到你的帖子的时候,就被你的身残志坚的精神打动了,为你感动,你要坚强起来,战胜病魔,用你手中的笔唱你人生坎坷的歌,唱你对生活的爱对理想追求的歌,爱生活,爱祖国,爱父母,爱你身边的一切朋友,你是最棒的,你的精神值得我们学习,为你点赞,为你加油{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

心之桥 发表于 2015-7-25 00:22:35

lizhiming 发表于 2015-7-24 23:34
您好,心之桥,当我看到你的帖子的时候,就被你的身残志坚的精神打动了,为你感动,你要坚强起来,战胜病 ...

您好老师,我不是齐文章本人,我是助残志愿者,同时也是一名残障者,因齐文章没有电脑,所以是由我代发,感恩老师的关心和帮助!

lizhiming 发表于 2015-7-25 00:33:18

心之桥 发表于 2015-7-25 00:22
您好老师,我不是齐文章本人,我是助残志愿者,同时也是一名残障者,因齐文章没有电脑,所以是由我代发, ...

您好,朋友,为您的爱心互相帮助的精神感动,点赞{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: <柳絮飞扬>齐文章作词,李志明作曲