周瑞远 发表于 2015-7-20 23:46:00

欢迎你到贵州来 作者 : 周瑞远

歌曲名:欢迎你到贵州来  作者:周瑞远  歌曲主要描写贵州的美丽景色和贵州的特产

周瑞远 发表于 2015-7-20 23:55:15

这是一首很好的歌曲,喜欢唱歌的朋友,你们都唱唱吧.

hly5066 发表于 2015-7-21 01:28:00

旋律还不错。

魏朋 发表于 2015-7-21 05:46:29

歌词还不够完美我也是贵州的

魏朋 发表于 2015-7-21 05:57:34

周瑞远 发表于 2015-7-20 23:55
这是一首很好的歌曲,喜欢唱歌的朋友,你们都唱唱吧.

你好 我可不可以把你的这首歌曲拿来改编 唱 ?我想把歌词改完美一点我也是贵州的

咪巴 发表于 2015-7-21 07:31:07

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}欣赏了.

赵磊 发表于 2015-7-21 18:05:12

魏朋 发表于 2015-7-21 05:57
你好 我可不可以把你的这首歌曲拿来改编 唱 ?我想把歌词改完美一点我也是贵州的

老乡,加我私聊,求合作,,QQ;982008772

赵磊 发表于 2015-7-21 18:06:05

老乡,加我私聊,求合作,,QQ;982008772

周瑞远 发表于 2015-7-21 23:06:38

朋友,你想唱《欢迎你到贵州来》这首歌曲可以,但是歌曲不能改

周瑞远 发表于 2015-7-21 23:17:07

这首歌曲中的词不但写得完美,描写的之处都是贵州最具代表性的地方。其词极具文采性。魏朋先生你想唱这首歌曲可以。但是词曲不能改。如果你真想唱这首歌曲的话,请你和我联系:13721596511或者加我QQ:3287916176

周瑞远 发表于 2015-7-21 23:22:47

贵州周瑞远原创歌曲

快乐高歌 发表于 2015-7-22 10:06:56

旋律还是不错的。

周瑞远 发表于 2015-7-22 19:50:32

《欢迎你到贵州来》是一首优美的歌曲,贵州的歌手们应该关注这首歌曲。把这首歌曲唱入自己的专辑,

周瑞远 发表于 2015-7-22 20:00:57

《欢迎你到贵州来》这首歌曲不但旋律优美,而且歌词高雅富有文采,这首歌曲描写贵州高原的壮美景色,展现贵州人民热情好客的优良品质。作为每一位 贵州的歌手都应该唱这首歌曲。并把这首歌曲唱进自己的专辑,向海内外朋友展现自己,展现贵州。

周瑞远 发表于 2015-7-22 23:06:42

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

276285751 发表于 2015-7-23 15:06:07

整体感觉非常好{:soso_e179:}
页: [1]
查看完整版本: 欢迎你到贵州来 作者 : 周瑞远